麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 今日10点 成都中心城区小学入学开始网报!操作手册收好

麻辣社区手机用户 发表于 2019-5-27 12:14
现在最好的单位就是学校和医院

石油宝石花医院
手机网友  发表于 2019-5-27 13:43
小孩报名怎么报?
手机网友  发表于 2019-5-27 13:46
系统总是出现死机的情况,政府这方面应完善
手机网友  发表于 2019-5-27 13:50
小孩报名怎么办?
手机网友  发表于 2019-5-27 14:04
就想问下9月6日出生的可以报名吗

艾玛我家娃儿已经拿到入学通知书了,就等分学校了。
我是外地人住在金牛区分享一下需要哪些资料给外地户口的盆友
一:社保凭证四月份满两年(我们这边社区只需要打印到四月份的)
二:房屋租赁登记备案凭5月31号以前满一年(最好是5月下旬登记,因为过了日期是在网上查不到的。登记日期千万不要和你租房合同开始日期相差一周以上,不然就只能登记11个月,这个有点麻烦)
三:户口簿(小孩和申报人在同一个户口的好办;如果小孩和申报人不在同一户口的要提供小孩的户口本,申报人户口本,出身医学证明)
四:居住证满一年(讲真这个界定很模糊,因为你不到日期不行,过了也不好,我小孩他们班上就有几个小盆友遭到居住证上。所以我是连续登记了两年最新的7月份到期)
五:劳动合同:有效期内五城区的劳动合同
六:交资料:每年的5月份就开始登记了,登记地点是各社区服务中心。先去社区登记然后他会打电话通知你那天去交资料审核,(社区服务中心收资料,然后他们交到街道办审核。一般资料齐的三四天就拿接受义务教育通知书)
据说明年施行积分申请了(我小孩比较幸运),所以各位明年要读小学的今年6月份快拿起你的社保去申请,9月份出结果。明年再来就搞不赢了
希望对你们有用

麻辣社区手机用户 发表于 2019-5-27 10:56
没有房子 没有社保的农民工 想在打工的地方让孩子上公办学校 又不想交高价 该怎么办?

哥哥你想多了,我们有社保的都不一定能读公办学校
手机网友  发表于 2019-5-27 14:19
怎么网页打不开,每次点击下一步就卡了
手机网友  发表于 2019-5-27 14:21
垃圾系统,一直进不去,这个服务也就呵呵了
手机网友  发表于 2019-5-27 14:23
运行几年的网上报名,网络瘫痪依然存在
手机网友  发表于 2019-5-27 14:40
新都马家小学
手机网友  发表于 2019-5-27 14:47
幼儿园要先录资料吗?

啥子破网,搞倒这会还没报上名
手机网友  发表于 2019-5-27 15:14
什么破服务器,整整一天都卡死
手机网友  发表于 2019-5-27 15:23
手机网友  发表于 2019-5-27 15:25
什么系统呀,登不上
手机网友  发表于 2019-5-27 16:19
挤不进网页,网页崩了。人太多了
手机网友  发表于 2019-5-27 16:34
烂网
手机网友  发表于 2019-5-27 16:45
是今年9月读小学的吗?
手机网友  发表于 2019-5-27 16:54
金堂县的没有呢!哎!读个书太难了!社保又没买够时间!这怎么办呀!
高级模式 自动排版