麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 今日10点 成都中心城区小学入学开始网报!操作手册收好

手机网友  发表于 2019-5-27 12:35
进不了系统
手机网友  发表于 2019-5-27 12:51
打不开网页,咋个报名?难道教育局连个服务器都没有吗?
手机网友  发表于 2019-5-27 12:52
12月31日满7岁可以报名吗?
手机网友  发表于 2019-5-27 12:53
好的

麻辣社区手机用户 发表于 2019-5-27 11:08
我想问问,房子买在郫都区,上班在高新区,那小孩子可不可以在郫都区读书呢

1.小一入学原则是什么?

按照“两个一致”优先的原则,先安排与法定监护人户籍地一致、且户籍地与实际居住地一致的适龄儿童就近入学,再根据登记入学人数和学校资源分布情况,统筹安排家庭实际居住地与户籍所在地不相符的适龄儿童入学。

户籍地与实际居住地一致,这个范围我想知道,不过估计是到街道。

----------------------
“实际居住地与户籍所在地不相符”,不相符的范围是多大?能跨区不,能的话,你的娃,就能读你身边的,我个人觉得悬。

希望可以在一个区内跨街道,虽然不是优先,有机会比没机会好。
手机网友  发表于 2019-5-27 12:58
想多了
手机网友  发表于 2019-5-27 12:59
有些人相当困难
手机网友  发表于 2019-5-27 13:07
户口在龙泉可以在成华区上学吗
手机网友  发表于 2019-5-27 13:08
新都区是好久报名
手机网友  发表于 2019-5-27 13:08
就是,第一胎读书都不读不到,还支持二胎,我们房子买在双流一个安置房,不能签户,老家没有房子 没有老人,现在娃娃也读不书,只有当流浪狗了
手机网友  发表于 2019-5-27 13:10
外地户口想在双流棠湖上小学四五年级,不知道怎么入学?流程与资料找谁电话都没有?知道的肯请回复
手机网友  发表于 2019-5-27 13:14
我家孩子,在老家读二年了,今年想把他带在成都来读三年可以吗?
手机网友  发表于 2019-5-27 13:15
外地的适龄儿童可以报名不
手机网友  发表于 2019-5-27 13:16
9月3日出生的人否报名啊!
手机网友  发表于 2019-5-27 13:17
是什么情况?
手机网友  发表于 2019-5-27 13:18
网络太差,
手机网友  发表于 2019-5-27 13:23
网页都刷不出来
手机网友  发表于 2019-5-27 13:29
羊安镇属于天府新区
手机网友  发表于 2019-5-27 13:32
反正就是欺负我们农民工娃娃,改革开放以来,各种关卡,我们都是逆来顺受,以前各种收费,现在小升初社保买了也不行,居住证申请半年,办证半年,到头来还不够,得回老家去读,来成都多年老家早人去楼跨,以前妻离子散,开放二三十年还是老样子,花样不断翻新,什么世道啊

麻辣社区手机用户 发表于 2019-5-27 12:01
外地需要填这些吗?还是交了资料等分配这些不用管

填了没错吧
高级模式 自动排版