麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30265|评论: 93

[群众呼声] 宋书记,请你救救四桥[已回复]

尊敬的宋书记:
        我是一名退休老党员,前几天在四桥附近转路,发现大量超载货车从四桥上通过到高坪区,桥面都有很大的震动,四桥危在旦夕。我良心不安,于5月22日找人在麻辣社区发帖,请求相关部门管理一下这些超载货车。当天交警一大队马上予以回复,说立即安排人员处理。我满心欢喜,结果22号晚上我观察了一下,这些超载货车仍然我行我素,没有任何交警出面处理。23号晚上,我以为交警这下总会出面管管了,结果这些超载货车还是照跑不误。交警一大队是回复得快,动作没有。成了语言的巨人,行动的矮子。我只有请求您了,宋书记,只有您,才能挽救四桥,四桥岌岌可危!
           请宋书记救救四桥!!!您呕心沥血为南充人民打造的滨江大道标美路被这些大量的超载大货车无情的碾压,也坚持不了多久了,人民心疼啊!!!!!!!
     我作为一个退休老党员,会持续关注这件事情。违法行为没有得到处理,誓不罢休!

==========================
编辑备注:南充交警二大队https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif南充交通运输https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif分别 于5月24日、25日回复,内容见2、3楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 242 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你反映的情况,我大队已收悉。我大队将安排勤务不定期在下中坝大桥开展整治行动,对货车的各类违法行为进行查处。同时,为进一步有效减少货车违规上下中坝大桥,将在下中坝大桥上桥处安装限高杆,现已函告相关单位待落实,感谢你对高坪区交通管理工作的关心。

满意(2)
不满意(3)

针对嘉陵江下中坝大桥长期存在的超限超载货车无视交通限重、禁令标志夜间集中违法通行的突出问题,市公路管理局直属分局作为该桥梁养护单位,发现上述问题后高度重视,积极应对。
接下来,直属分局将进一步加大工作力度,积极主动配合交警部门开展好超限治理工作。同时,我们考虑通过在四桥上安设限高门架的方式限制超载运输车辆通行,目前正在询价和制定方案,争取尽快安设到位。
最后感谢热心网友对下中坝大桥的关注和监督。

南充市公路管理局直属分局
2019年5月24日
满意(4)
不满意(2)

您呕心沥血为南充人民打造的滨江大道标美路被这些大量的大货车无情的碾压,也坚持不了多久,人民心痛啊!

四桥是压不塌的,压得塌的就不是四桥。

交警大队完全是行政不作为的表现!!!!!完全是在忽悠老百姓!!!!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

路上三大霸主,仅供楼主参考
一、工程车,一句话就是误了工程进度你负责啊?
二、的士车公交车,动不动就给你罢工玩!
三、飞机,动车。我们是弱势群体!

当初安装监控,完全都是没有任何用处,花了100W做的天网,感觉都没启用,所以大货车才肆无忌惮的在桥上跑。

这个就是职能部门的不作为。

这个必须顶!!!

琳ㄨル 发表于 2019-5-24 00:12
您呕心沥血为南充人民打造的滨江大道标美路被这些大量的大货车无情的碾压,也坚持不了多久,人民心痛啊 ...

没得这么快,上次我反应路上标线有问题,回复得挺快,都一个多星期以后才发现改过来的,这个事交警还要协调运管,又不是一个部门的事,哪有这么快嘛。当然最主要的原因,是因为你不是宋大人,如果你是宋大人,今天发帖子,今天晚上就解决了。

职能部门的不作为。

南充市的市民们终于明白了啥子叫忽悠!

十年治超两茫茫,回头全是百吨王

最佳新人

向老党员致敬

请问,四桥在建设时规划通行的标准就禁止大型货车通行的么?如果有超出设计标准了,当然禁止。如果能承重大型车那就可以通行。大桥共振很正常,长江大桥还通火车,我亲自在长江大桥上面走过,小车开桥都抖。真的。

货车就是交警大队的摇树,您不是要砍了他们的财路吗!老党员同志现在的社会就是这么个现象看得惯你就看,看不惯你也莫得法因为你莫得权力。

晚上10过后走晓不得影响你哪了!你吃的.喝的、住的,啥不是货车给你拉的,货车也是为了生活!

高级模式 自动排版