麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

南充通源丰田4S店被指调换车辆版本型号销售!4S店:销售已离职

手机网友  发表于 2019-5-23 10:48
都爱钱,是人都爱钱。
手机网友  发表于 2019-5-23 10:51
看来买车不能去高坪通源了
手机网友  发表于 2019-5-23 10:52
我也是在南充通源没得荣放,到手也是2016版
手机网友  发表于 2019-5-23 10:55
搞不清楚现在4S店是谁在给他们撑腰,一个二个欺诈消费者,把消费者当猴耍,难道没有相关部门管理惩治吗?这种情况,就该取消这个4S店售卖车资格,终身不能从事销售。
手机网友  发表于 2019-5-23 11:00
买一赔三
手机网友  发表于 2019-5-23 11:00
南充的丰田就是要乱来,我都不在他那里保养修车了
手机网友  发表于 2019-5-23 11:01
4s店销售离职不重要,重要的是4S店存在欺骗消费者,我相信一个销售人员他是不够资格调换车辆的。应该按照两年折扣价赔偿车主
手机网友  发表于 2019-5-23 11:02
现在4S店都是如此,欺骗消费者。挂羊头卖狗肉。
手机网友  发表于 2019-5-23 11:03
我只想知道政府怎么处理这件事
手机网友  发表于 2019-5-23 11:07
奸商,必须重处!
手机网友  发表于 2019-5-23 11:07
曝光他
手机网友  发表于 2019-5-23 11:10
通源广告,还沟通源于真诚的,真TMD够真诚。
手机网友  发表于 2019-5-23 11:14
我老公在4s点店买的雷豹新车,买来几月底盘那个什么件在跑成都的高速路上断了,厂家一直没解决,拖了快到一年了一直没有解决,后来直接硬焊接的,4s店坑人
手机网友  发表于 2019-5-23 11:14
有很多4S店太坏了,收费比小修理厂高,修的质量还不如小厂,这些人太坏了,请大家提高警提,以防受骗
手机网友  发表于 2019-5-23 11:15
感觉法院也是搞笑。可以不接受调节,坚决起诉嘛,谁输了谁负责法院的费用
手机网友  发表于 2019-5-23 11:22
我老公在四川省南充雷豹4s店买的新车,买来几月底盘配件在跑成都的高速路上断了,当时好吓人,没有档位了,后来经过南充店同意,在成都雷豹4s店硬焊接的,4s店说协商,到现在快一年了还没有解决,我想说的是,如果因为这个原因出来啥子事,谁负责!!!!!!望给个说法
手机网友  发表于 2019-5-23 11:23
如果购车人所说属实,销售方应无条件全额退款并赔偿购车人的精神损失和支付诉讼费用,同时追究销售方有关人员的欺诈法律责任。
手机网友  发表于 2019-5-23 11:24
南充通源连自己员工都欺骗,不用说客户了,真的太黑了,管理人员自以为是的

2016版的,是不是库存车哦,亏大了!!
手机网友  发表于 2019-5-23 11:25
为啥4s店要坑人
高级模式 自动排版