麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[搞笑地带] 颤抖吧,张尚华的裙带们!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

恩施州发改委党组书记、主任、州西部开发领导小组办公室主任刘定学接受纪律审查和监察调查

孙小果继父生母与监狱、法院人员共谋,伪造发明专利助儿子减刑

重庆理工大学原党委常委、副校长张新益(巴南人)涉嫌严重违纪违法接受市纪委监委审查调查

包头市人大常委会主任苏誉退休一年半后被查 至少4名落马高官与其有交集

大同市质量技术监督局党组书记、局长张渊启被开除党籍开除公职

全国扫黑办召开新闻发布会,向社会公开发布升级后的智能化举报平台。

举报人只需要通过扫描专用二维码、网上搜索“12337”或者点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号和微博等举报链接(点击查看:全国扫黑办智能化举报平台),就可随时随地、方便快捷地登录平台,一次举报只需填写举报人、被举报人、黑恶势力违法犯罪情况和“保护伞”情况4大类信息。一般情况下,只需3分钟即可完成,提交成功后全国扫黑办即可实时受理。

大理战果:

大理市公安局副局长杨仁伟

大理市公安局原副局长刘鸿俊

大理市公安局原副局长潘峰

大理州公安局特警支队政委田斌

大理市公安局党委委员、副局长杨建军

大理市公安局党委委员、副局长、刑侦大队原大队长严亚铭

大理市公安局刑事技术大队副大队长兼法医中队中队长杨伟良

快讯:    黔东南州黎平县财政局党组书记、局长黄滔同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正配合纪检监察机关审查调查

河北建设投资集团有限责任公司原党委副书记、总经理梁静被"双开"

常德市西洞庭管理区党委委员、管委会副主任熊大贵涉嫌严重违纪违法,目前正接受常德市纪委监委纪律审查和监察调查

淮南创大实业有限责任公司办公室主任赵辉涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查

渤海钢铁集团有限公司党委副书记、总经理严泽生接受纪律审查和监察调查

四平市纪委监委消息:吉林市人民检察院党组副书记、副检察长杨敏(女)涉嫌严重违纪违法,经吉林省纪委监委指定,目前正接受四平市纪委监委纪律审查和监察调查

公主岭市纪委监委消息:公主岭市人民防空办公室原主任盖中强涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

公主岭市纪委监委消息:公主岭市金融服务中心主任陈力新涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

金华市科技局党组副书记、副局长徐涵兴涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受纪律审查和监察调查

5月29日上午,六安市中级人民法院公开开庭审理了铜陵市委党校原常务副校长刘其鹿受贿一案。六安市人民检察院派员出庭支持公诉,被告人刘其鹿及其辩护人到庭参加诉讼

同江市纪委监委成功将涉嫌职务犯罪,且潜逃时间长达21年的同江市啤酒厂销售科原科长尤秀玲缉捕归案。目前已顺利押解回佳木斯

商洛市镇安县委常委、副县长李阜灏涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

荆门市屈家岭管理区原工委书记、市公安局原副局长黄作田涉嫌严重违纪和职务违法,目前正接受荆门市纪委监委纪律审查和监察调查
高级模式 自动排版