麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[搞笑地带] 颤抖吧,张尚华的裙带们!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【刚刚获悉】经池州市纪委监委批准,青阳县纪委监委对石台县交通运输局原党组成员、主任科员郭向阳严重违纪违法问题进行了立案审查和监察调查

蚌埠怀远县公安局白莲坡派出所所长邵锋涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查(刚刚获悉)。

六盘水市公安局盘北经济开发区分局局长、红桥分局负责人周雪松被“双开”(刚刚获悉)。

桂林市公路管理局副局长粟卫国接受监察调查(刚刚)

玉林陆川县清湖镇人民政府副镇长谢涛思凯履职不力,清湖镇国土规建环保安监站原副站长江泽汉、原协管员谢桂林充当非法采砂团伙“保护伞”

玉林北流市公安局民乐派出所原协警黎俊余充当黑恶势力“保护伞”

柳南区纪委监委对柳州市公安局柳南分局治安科原科长张志勇、柳州市公安局柳南分局河西工业园派出所原民警孙刚严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施(刚刚收悉)。

吉林省人民检察院原党组成员、副检察长吴长智被提起公诉

(刚刚获悉)

通江县云昙乡干部杜显仁(享受副县级待遇)上班时间赌博

2019年3月1日下午,杜显仁与本单位赵某某(已处理并通报)到通江县火炬镇观摩学习土地增减挂钩聚居点建设等项目工作后,于15时左右与三溪乡干部赵某某(已处理并通报)到通江县诺江镇某酒店以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,均受到行政处罚。2019年5月,杜显仁受到党内严重警告、政务记大过处分

恩阳区尹家乡干部蹇宗平(享受副县级待遇)、纪委副书记张波、民政所所长邓必刚、畜牧站站长杨进军上班时间赌博

2019年3月1日15时许,蹇宗平(请假在家)、张波、邓必刚、杨进军以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,均受到行政处罚。2019年5月,蹇宗平受到党内严重警告处分;2019年4月,张波受到党内严重警告处分,并免去其纪委副书记职务;邓必刚、杨进军分别受到政务记过处分。

恩阳区义兴镇信访办主任向茂尧上班时间赌博

2019年3月1日15时许,向茂尧在巴州区某茶楼与他人以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年4月,向茂尧受到党内严重警告处分。

平昌县交通运输局路政管理大队职工唐川平上班时间赌博

2019年3月2日17时许,唐川平在平昌县某宾馆与他人以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年3月,唐川平受到党内警告处分。

平昌县环保局环境监察执法大队职工王杰上班时间赌博

2019年3月1日16时许,王杰在平昌县城某茶楼以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年3月,王杰受到降低岗位等级处分。

平昌县电力公司职工王国志、晏煜斌、郑东升3人上班时间赌博

2019年3月1日15时许,王国志、晏煜斌、郑东升与他人在平昌县某茶楼,以玩扑克牌的方式赌博,被公安机关当场查获,受到行政处罚。2019年3月,王国志、晏煜斌、郑东升分别受到警告处分。

巴州区电力公司职工马伯兵、张彪、赵洲、苟碧玲4人上班时间赌博

2019年3月1日15时许,马伯兵、张彪、赵洲、苟碧玲4人在巴州区某咖啡馆以打麻将的方式赌博,被公安机关当场查获,均受到行政处罚。2019年4月,张彪、赵洲受到党内警告处分,马伯兵、苟碧玲受到记过处分。

重磅:

本溪市明山区委副书记、区政府区长张洪坤涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查

时间:2019-05-23 18:15

内蒙古涉嫌挪用失地农民保险款的外逃人员李昊回国投案

【晋】   阳泉市郊区自然资源局党组书记、局长姚立军
接受纪律审查和监察调查

(刚刚收悉)

亳州涡阳县公安局楚店派出所原所长刘子毅涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查

高级模式 自动排版