麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 弯刀舞者

[搞笑地带] 颤抖吧,张尚华的裙带们!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2019-6-2 15:24
范卷允 发表于 2019-6-2 13:19
楼主总结一下我们中国有多少贪官污吏挂了?还有多少贪官莫挂的?

这是个非常严肃的问题,用前赴后继来描述最好不过

孙小果母亲别墅,位于滇池边价格超500万

阜阳市纪委监委驻市中级人民法院纪检监察组组长、市中级人民法院党组成员孙宇涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查

辽宁省国土资源厅巡视员杨旭严重违纪违法被开除党籍

深圳市坪山区碧岭街道党工委委员李顺平涉嫌违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

中山中汇投资集团有限公司原党委书记、董事长,中山公用事业集团股份有限公司原董事长陈爱学涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

辰溪县委常委、统战部长谢开翰涉嫌严重违纪违法,目前正接受怀化市纪委监委纪律审查和监察调查

日前,经武威市委批准,武威市纪委监委对甘肃(武威)国际陆港管委会原副主任宋海安严重违纪违法问题进行了立案审查调查

淮北市相山区东山街道办事处方顶社区党支部书记、居委会主任徐钦寅涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查

经中共衢州市委批准,中共衢州市纪委、衢州市监委对原衢州市规划局党委书记、局长徐骋严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查

经中共衢州市委批准,中共衢州市纪委、衢州市监委对衢州日报报业传媒集团原党委委员、副总编辑毛小明严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查

焦作市政府副秘书长栗爱民(正县级)涉嫌严重违纪违法,已主动投案,目前正接受市纪委监委纪律审查和监察调查

郑州市人大常委会高新区工作委员会副主任李延中涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受市纪委监委纪律审查和监察调查

洛阳市新区建设投资有限公司副董事长孙忠刚(副处级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查

濮阳市范县副县级干部王继强同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合市纪委监委审查调查

淮南市田家庵区人民检察院党组成员、原副检察长吴伟涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正配合淮南市纪委监委审查调查

唱歌乡那些官员啊

湖北省公安厅党委委员、湖北警官学院党委书记董国祥涉嫌严重违纪和职务违法,目前正接受纪律审查和监察调查
高级模式 自动排版