麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sunfly

[摄影.旅游] 【领略人间大美 相约多彩理县(三)】毕棚沟,那雪山.冰川姑娘

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

赞一个

还是楼主最美,能写出这么美的文字

早就晓得毕棚沟,但从未晤面,跟着诗路寻迹也不错,谢过。

2023年优秀网友

曾经无数幻想,而今历尽艰难,撩开神秘面纱,绝景美不胜收,欣喜了然纸上,永远留存心间。
用脚步丈量着一幅幅图片,用心灵写出每一诗歌,老师您辛苦了!

2018年优秀网友

好文好图,欣赏点赞!

雪山,云雾,青松,欢快的人群。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

图文并茂,道出了毕棚沟别样的美景,辛苦啦!谢谢分享,欣赏点赞!

2019年优秀网友

诗文美,雪山美,景色美,人更美。欣赏点赞了。

最佳新人

诗美,风景更美。
其实这个这个景点在很多年前没开发的时候,我就去过,由于当时没带胶片机,所以一点影象都没有留下来。当时就有许多摄影爱好者,自己包车到这里来摄影,玩穿越。后来又跟朋友一起去住过一晚上,满山的大雪。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

图美,文美。欣赏点赞。加分!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

谢谢自由行走之花版主鼓励支持!

野笏 发表于 2019-5-21 17:16
还是楼主最美,能写出这么美的文字

谢谢野笏超版鼓励!

老不颠东 发表于 2019-5-21 21:29
早就晓得毕棚沟,但从未晤面,跟着诗路寻迹也不错,谢过。

谢谢颠老鼓励支持!

fw5086 发表于 2019-5-22 01:27
曾经无数幻想,而今历尽艰难,撩开神秘面纱,绝景美不胜收,欣喜了然纸上,永远留存心间。

谢谢付老师鼓励支持!

蜀西小鱼儿 发表于 2019-5-22 06:45
用脚步丈量着一幅幅图片,用心灵写出每一诗歌,老师您辛苦了!

谢谢鱼儿老师鼓励支持!

四海为家x 发表于 2019-5-22 10:16
好文好图,欣赏点赞!

谢谢四海老师鼓励支持!

越过山丘678 发表于 2019-5-22 10:30
雪山,云雾,青松,欢快的人群。

谢谢越过山丘老师鼓励支持!

古堰行舟 发表于 2019-5-22 15:38
图文并茂,道出了毕棚沟别样的美景,辛苦啦!谢谢分享,欣赏点赞!

谢谢古版鼓励支持!
高级模式 自动排版