麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旷野浪人

[摄影.旅游] 浪漫土耳其之旅……爱琴海边的以弗所古城。【已上麻辣首页】

最佳新人

最佳新人

从罗马共和国开始,以弗所就是亚细亚省(小亚细亚西部)的省会,被誉为"亚洲第一个和最大的大都会。" 它以亚底米神庙(女神狄安娜的首要神龛)、图书馆和戏院著称。戏院能容纳25,000观众。这里如同所有古代戏院,是露天的;主要用来演出戏剧,在罗马晚期角斗士表演还在戏院里举行。以弗所的人口拥有40万到50万居民 100年,当时最大的城市之一。以弗所在罗马统治下还建造了几个不同的大浴室。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

IMG_8835_副本.jpg 上图完毕,谢谢浏览。

古希腊罗马建筑用石头和火山灰,比我国古代土木结构保存更久,有优势,拍摄漂亮,感谢分享。

最佳新人

老不颠东 发表于 2019-5-20 20:56
古希腊罗马建筑用石头和火山灰,比我国古代土木结构保存更久,有优势,拍摄漂亮,感谢分享。

谢谢老先生的临帖,感谢老先生对我的鼓励和支持!

2023年优秀网友

这些历史遗迹、文物,有它的历史价值、艺术价值和科学价值。是人们了解、认识这一历史阶段人类活动和社会发展的主要依据。是人类的富贵文化财富。保护好它、爱护好它,是各民族、各国的共同责任。旷野浪人老师好拍摄,跟着你免费游了一趟。

2019年优秀网友

提前做一点功课,再去看看这样的历史遗迹,确实很有意义。欣赏了,学习了,点赞!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

虽是断壁残垣,也有那么强大的艺术感染力,震撼人心。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

遍地都是美女呢

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

浪人拍摄精彩,看图免费游,谢谢分享!

2021年优秀网友

最佳新人

fw5086 发表于 2019-5-21 02:40
这些历史遗迹、文物,有它的历史价值、艺术价值和科学价值。是人们了解、认识这一历史阶段人类活动和社会发 ...

谢谢FW5086老师的精彩点评。对的,这些都是我们人类的共同责任。

最佳新人

布日哥德 发表于 2019-5-21 07:08
提前做一点功课,再去看看这样的历史遗迹,确实很有意义。欣赏了,学习了,点赞!

谢谢布日哥德老师的鼓励和支持。

最佳新人

sunfly 发表于 2019-5-21 08:51
虽是断壁残垣,也有那么强大的艺术感染力,震撼人心。

谢谢美版的支持和鼓励!

最佳新人

土耳其盛产美女,个个都是模特。

最佳新人

折耳兔 发表于 2019-5-22 09:02
浪人拍摄精彩,看图免费游,谢谢分享!

谢谢折耳兔老师的支持和鼓励!

最佳新人

谢谢悠然蜀客点赞。
高级模式 自动排版