麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 司垂宙

[群众呼声] 灵鹫镇金土地工程承包给黑恶势力商人做豆腐渣工程[已回复]

我本人尹政权发表上述贴子是因个人原因与李飞之间产生的个人纠纷与我了解的事实不相符,给广大网民及各相关部门带来的负面影响深感歉意,由于我本人知识少法律意识淡薄没能合理处理好个人事务,再次向广大网民及相关部门道歉尽量减少我个人原因带来的影响,请广大网民及相关部门给我一次道歉的机会,保证以后不会再发生类似的事件,望大家原谅!尹政权谢谢大家了。

呵呵!这么诚恳的道歉,是被政府和谐了,还是被李飞恐吓了?

呵呵!这么诚恳的道歉,是被和谐了还是被恐吓了?

司垂宙 发表于 2019-5-21 20:15
我本人尹政权发表上述贴子是因个人原因与李飞之间产生的个人纠纷与我了解的事实不相符,给广大网民及各相关 ...

根据国家刑法二百四十六条第一款规定——诽谤信息实际被点击、浏览次数达到500次以上,或者被转发次数达到500次以上的;二)造成被害人或者其近亲属精神失常、自残、自杀等严重后果的;三)二年内曾因诽谤受过行政处罚,又诽谤他人的;四)其他情节严重的情形。 量刑标准:处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。

看来被搞定了,现在是正义被黑恶压住了。

现在论坛都没有回复,就被搞定,这就是当今社会吗?

小桥风采 发表于 2019-5-22 08:55
现在论坛都没有回复,就被搞定,这就是当今社会吗?

还有种可能,利用论坛看热闹的顶贴,达到威胁对手目的,双赢,只有顶贴的是傻瓜,帮双方潜规则一把,所以我从不帮不发照片的人留证据的人顶贴。

我们队的一公里路,一罐才2包水泥都没有

大家都懂的,摆平了,大家散了吧

应当对公路从检查一下,严处相关人等

QQ图片20190523181137.png QQ截图20190523181210.png
满意(4)
不满意(0)

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

你一次性弄好了,别人还怎么赚钱,现在的路那个不是修了挖,挖了修吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

及时回复网友疑问,做得好。

必须注重工程质量,惠民工程才能真正惠民的!

扫黑除恶正在路上。。。。。

看到营山县国土资源局的回复,感到非常吃惊和遗憾。从我发贴到现在为止,从没有一人自称是政府和国土资源局的人员,向我了解过真实情况。不知贵单位是从哪儿单方得出这一事实的说明,我们真切的希望职能部门能全面经双方当事人核实情况。能站到公平公证的立场,做出解决与回复,谢谢!
司垂宙 发表于 2019-5-26 10:41
看到营山县国土资源局的回复,感到非常吃惊和遗憾。从我发贴到现在为止,从没有一人自称是政府和国土资源局 ...

前面21楼5月21日的道歉是不是你本人道歉?

扶摇直上九万里 发表于 2019-5-26 11:07

是我本人致歉。因为开始一直与李飞签的合同,承包的劳务工。我就一直认为李飞是中标方,是法人。出了这个事之后才冒出来,有公司中标说李飞1是转包的。

扶摇直上九万里 发表于 2019-5-26 11:07

所以我只是对了解事情不全面。对政府与中标公司的误伤而致歉。
高级模式 自动排版