麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6676|评论: 15

@南充康源水务:四水厂好久修的起,天气热了我们想洗个热水澡

康源水务的哥哥们:
       我是住在市政新区马电花园的住户,我家在六楼,当初修房子的时候六加一没有做二次供水,开发商也没想到你们的水压会这么低,按道理讲该28米水头,我去翻国标14米达标,你们真的就按及格线做的吗?六楼的水只有耗子尾巴那么粗一股,个别时候开增压水泵都打不燃热水器!!!看看又要到夏天了,又快到每年水压最低的时候了,你们一直说四水厂修起水压就起来了,又是一年过去了,我就想问问,四水厂好久修的起?
       我们一天到晚在市政府对门冷水冲背,有些话真的好说不好听啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刚刚查了下,14米只相当于5楼,所以为什么要允许修6楼??

我在石油东路,五楼,一天有事没事想起就停水呢。

自己顶一下,顶到有人回复为止

每日一顶

必须顶起,我住金色愿景,昨晚猫尿那么大点冷水洗澡,要憋疯人。

要沉了,再顶一下

水压越来越低了,昨天娃儿就没洗成,再顶一波

民生贴,帮顶

自己弄个水泵,压力罐。很简单。不然,真的恼火。

killcj3 发表于 2019-6-3 21:25
自己弄个水泵,压力罐。很简单。不然,真的恼火。

问题是水泵都没用,提不上来

s03192 发表于 2019-6-6 12:58
问题是水泵都没用,提不上来

我的意思是:
你买个压力罐(你可以理解为水箱);
再买个水泵往压力罐抽水增压;
压力罐出水接全屋用水入口。
这样比纯粹增压泵或水箱好。
相当于是你自己把自来水抽到压力罐并增加。
具体你网上搜下会更清晰。

killcj3 发表于 2019-6-6 14:35
我的意思是:
你买个压力罐(你可以理解为水箱);
再买个水泵往压力罐抽水增压;

这一招我想过,但是改水比较麻烦,而且压力罐清洗是个大麻烦,还不如买个电热水器,所以不太现实

水务局硬是稳起不开腔噻,时不时来顶一下

南充康源水务(集团)有限责任公司,已更名为:南充水务投资(集团)有限责任公司。

3716 发表于 2019-6-25 16:13
南充康源水务(集团)有限责任公司,已更名为:南充水务投资(集团)有限责任公司。

晓得了,重新发帖
高级模式 自动排版