麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 订张火车票咋变成借款?你被“消费贷”消费了

手机网友  发表于 2019-5-20 15:05
这个是很不道德的应该严厉打击
手机网友  发表于 2019-5-20 15:07
应该是自己激活的,付款的时候没注意。
手机网友  发表于 2019-5-20 15:09
从来没用过什么分期,什么贷款,不知道征信在哪查询
手机网友  发表于 2019-5-20 15:09
应该全面打击这种坑人的平台
手机网友  发表于 2019-5-20 15:10
我也来说一句,只要他不要脸,你也来个不要脸。要命一条。要钱每有。.
手机网友  发表于 2019-5-20 15:10
我也订过,现在不知道
手机网友  发表于 2019-5-20 15:12
太烦了。一不小心就被垦了。应该进化支付手段。不要让这种东西侵入。
手机网友  发表于 2019-5-20 15:23
我来说两句,有钱也不能这么没有底线!所谓君子爱财,取之有道。现在网贷都污染了整个网络!随时都看得到,说不定那天就被坑了呢!
手机网友  发表于 2019-5-20 15:28
我办过代款本去代结果把本没收叫我还利息几千。这个就是雷波县红旗信用社。
手机网友  发表于 2019-5-20 15:29
我都好几次了。几次都是莫名其妙的。
手机网友  发表于 2019-5-20 15:33
我也被坑过,我给我儿子买手机时我是准备付现金的,然后他说如果能分期付款可享受优惠还送大礼,办完手续后第二个月开始扣款时我才知道是一笔贷款
手机网友  发表于 2019-5-20 15:36
现在骗子的套路太深
手机网友  发表于 2019-5-20 15:39
哪个弄的不规范查处,就查处哪个!
手机网友  发表于 2019-5-20 15:44
随着改革的深化和科技的进步,小老百姓生活越来越复杂了,越来越得小心翼翼了,一不小心就掉坑里了,这难道就是特色社会主义的特色?
手机网友  发表于 2019-5-20 15:48
假的
手机网友  发表于 2019-5-20 15:50
这些网上贷款是高利贷,应该让他们消失。
手机网友  发表于 2019-5-20 15:51
现在的金融市场就是有点乱,我在几年前也遇到过类似的被贷款的情况
手机网友  发表于 2019-5-20 16:14
如果被冤枉贷款了怎么办呢
手机网友  发表于 2019-5-20 16:15
我也是被贷款了的怎么办?
手机网友  发表于 2019-5-20 16:17
我的一个堂弟被多家网贷平台坑惨了,才贷了八万元,一年多就变成了四十多万。我以前有个联通的手机号也被联通话费营业厅坑了,我那是拥军卡,没有座机费用,用多少就扣多少,有一次营业厅的人给我说有一批免费手机,老用户只须交一百元话费就送,他还说我每次都是交的一百话费刚好合适领取,就给了我一个手机,然后让我在一张单子上签字说是领导要检查他们是否真的送了,我就签字了,过了一个月我发现话费不对去营业厅找他,但他却说当时已经告知了我必须每月要保底消费三十元,我同意并签了字的,更改了消费合同再也不能还原以前的套餐了,真的太坑人了,一气之下我把这号消了。
高级模式 自动排版