麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 订张火车票咋变成借款?你被“消费贷”消费了

手机网友  发表于 2019-5-20 11:29
就是。这种要收拾。太过份了。啥都出来了。
现在到处是坑,一不小心就掉坑,前段时间支付宝搞活动用花呗领过红包,结果在淘宝买东西付款默认的花呗,有次没看到买了后来上支付宝才看到还款提示,好险在还款日看到的虽说没利息可要是没看到还款要影响诚信,京东白条也是个坑
我就不知道国家对这些害人精没办法了吗??
手机网友  发表于 2019-5-20 11:30
我个人认为象这样被默认借款应该认定为曾送。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:32
相当于国民党,太黑了,国家应该冶冶这些贷款,除了银行正规贷款其它一律不准贷,包括车房都不能货,有钱就卖没钱就別卖。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:33
支付宝、微信等,支付转账提现,当初不要利息、后面把你套进去继续就要利息!到场都是坑、陷阱!!!
手机网友  发表于 2019-5-20 11:35
骗子不可怕,就怕骗子有文化。骗子不可怕,就怕骗子背景大!
手机网友  发表于 2019-5-20 11:36
我觉得不是坏而是上尽天良!一般情况下谁会想到去面面具到。
银监会应当制止这类事情,不允许捆绑类似服务。
大家以后细心点 去死吧这些不法分子 不要脸
f哥·个多爱冰冰哭·星想/督(个缭刁劝d此A
手机网友  发表于 2019-5-20 11:38
我觉得国家还严整网贷这一块!或者说该直接关闭这些平台!真需要钱也有银行,至少是正规的
手机网友  发表于 2019-5-20 11:38
妈呀,我一样上当。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:43
有关部门收钱,还怎么管?
我们的国家,应该把有关部门,改成XX部门,有问题直接找XX部门,免得收钱的时候各个都有关,出问题的的时候,各个都无关
是,我上次在网上买了个几十块钱的东西不小心点了花呗,还好我马上发现就还了
相关部门应监管严厉处罚
手机网友  发表于 2019-5-20 11:44
我认为是骗子该抓起来判几年。
手机网友  发表于 2019-5-20 11:45
有大老板罩着,你们尽量霍霍老百姓!
手机网友  发表于 2019-5-20 11:46
国家在支持
手机网友  发表于 2019-5-20 11:48
谁叫你在这些垃圾网站上去买火车票呀,你要到12306官网上去买。
高级模式 自动排版