麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,对腐败势力的保护伞还要撑多久?第二次发

纪检监察机关受理哪些举报:
对监察对象(监察法规定的六类公职人员)不依法必履职,违反秉公用权、廉洁从政从业以及道德操守等规定,涉嫌贪污贿赂、滥用职权、玩忽职守、权力寻租、利益输送、徇私舞弊以及浪费国家资财等职务违法犯罪行为的枪法控告。

有人天天跟,踪,拍,照,报,道,。。。那啥怎么也会被别人拍?是坏事做尽倒绝,把别人往死里弄害怕了吧。

看来那谁的小,孩在实,小上学,陈某都不能在人,社,局,上,班了,天天要给她,清,场,封,路。
你说的是党,喜,梅小孩吗?谁有这么大的官,威和权。。力?

谁家的小孩子这么厉害,不但可以在父母上班时肆无忌惮玩飞飞机,影响上班秩序;她上学放学的路,说不准谁路过就不准谁路过!
谁从小就这么特权蛮横?

父母因一点小纠纷就把同事陷,害进拘,留,所。
有这么厉害的父母,同学们还敢靠近吗?发生了纠纷,不弄死你才怪。

夕艺才二年级吧?从小就会诬告陷害他人了,有其女,必有其母,母亲教得好。毒。

关于湖南教师邓世平举报反被埋尸操场案,
其子的微博才发一天就被封口,无外乎证明,此案的背后并不是一把保护伞,而是一整张保护网!

邓世平一案更看出,
为了和谐,哪怕是命,案,都要不顾一切地压、封、堵。
何况,对方大多还是政,法系统任职的大官

自身有错还趾高气扬煽动网络暴力,是无知,无礼且无法。

因为我爸是李刚。
我妈李刚刚。
敢在网上投诉我家人,拘14天是轻的,
下次,夕艺直接躺地上,就不是人人都可以去弄的脑震荡那么简单了。

只有政,府守法,执 法 者 守 法 ,十几 亿 人 民 才 会 守法 。

自己身都不正,还有脸教训人民?

蓬安公安正据作假,明显涉嫌滥用职权,徇私枉法打击报复陈某。有关单位可以心安理得地睁只眼闭只眼?

陈朝林当初也这样说:你不给个说法,我天天跑到你办公室来找你,叫刘局长放你三个月假。
此人的蛮横霸道、嚣张狂妄乃一丘之貉。

蓬安政治环境堪忧,让老百姓寒心!

正义的力量噶 发表于 2019-6-27 14:38
蓬安政治环境堪忧,让老百姓寒心!

这是亲小人,远贤臣的结果。
出现问题时,不是想办法解决问题,而是为了人情关系,
徇私枉法借用公权用强制手段解决提出问题的人。

这是亲小人,远贤臣的结果。
出现问题时,不是想办法解决问题,而是为了人情关系,
徇私枉法借用公权用强制手段解决提出问题的人。

不秉公处理问题,靠打击压制来迫使人屈服,是最愚蠢的做法。

有些人是在背后来阴招使狠的角色,陈某是公开提出意见投诉,谁是卑鄙无耻的小人?

高级模式 自动排版