麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,对腐败势力的保护伞还要撑多久?第二次发

既然早有视频,为何迟迟不公开?既然发出来,为何要删掉?

因为你们怕,怕党喜梅打人视频公诸于众,只好把后面的争吵的画面截图,再自己ps几句话就拿来威胁。

我也想知道那视频是谁拍的?放出来为何又删掉?
搞半天才弄个争执的截图上来,把打人的视频放出来不是一下子就让所有人闭嘴了吗?
在哪呢?在哪呢?在哪呢?
没有?赶快去ps一个。

肯定不是在画面中的人拍的视频!

证人就人社局利益集团那几个,会是谁呢?

还真是表面人模狗样,背地施阴招整人啊。

既然有充足的正据,为何这么久都不拿出视频来?

拍  视  频的会是谁呢?

肯定不是在画面中的人!

现 场 证 人 就人社 局 利 益 集 团那 几 个 ,会  是 谁 呢?

谁  这 么 表 面 人 模  狗  样  , 背 地 施 阴  招 整 人 啊 ?

既 然 有  充足 的 正 据 ,为 何 这 么 久 都 不 拿 出 视频 来 ?

拍视频的是人社局哪一位好同志?竟然可以保存这么久?全放出来,别剪切。

看来利益集团的人里应外合,把陈某一个人吃定了。

鲁迅:“我翻开历史一查,,满本都写着两个字是‘吃人’!

蓬安扫黑除恶该不该灯下黑?

扫黑除恶正当时,有关部门该不该灯下黑,无视蓬安的“警伞”、“官伞”?

大家都心知肚明的事,但有关方面就可以一直拖起不公正处理,而且打算一直拖下去。
这就是蓬安有关单位处理群众正当诉求的态度。

时间越长,越要拖。

蓬   安  县 仲 裁 院副 院 长 党  喜  梅   上 班 时 间 经 常 带 孩 子 耍, 到 底 有 多  大  的 后  台 , 可以 被 实     名    举    报 4 个 月 都 不 受 处    分?

https://wx3.sinaimg.cn/large/005J6yTzgy1fz7a54r1ldj30k00qogzx.jpg点击此处添加图片说明文字

https://wx2.sinaimg.cn/large/005J6yTzgy1g0yugjsfayj30u0140b29.jpg点击此处添加图片说明文字
如图。

蓬安县纪监委有没有职责和义务处理陈朝林、党喜梅、吕鑫等违法违纪的事?

实名举报书递交已半年,为何至今没有任何回复?

蓬安县纪委关于吕鑫违法违纪事件的回复,为什么拒绝给举报人书面回复?请将回复公开在网上,接受蓬安人民的监督,看看是否有说服力,是否尊重事实。

我在想:你这个言辞这么激烈,这么确保你的事情的真实性?往往这些事情一面之词,自说自话,最好要有证据,你光这样说,恐怕许多人都不会相信,也许是真实的,也许是假的,为了自己的利益,站在自己的立场说话也不是没有!

南充福美家电 发表于 2019-6-7 14:16
我在想:你这个言辞这么激烈,这么确保你的事情的真实性?往往这些事情一面之词,自说自话,最好要有证据, ...

如果你觉得不真实,可以向法院起诉!

高级模式 自动排版