麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山直播网

[营山·新闻] 成南达高铁最新动态~费用5.5开

allan2 发表于 2019-5-19 09:23
北移的话,营山段会有多少公里?三十多公里吧?
光路面投资就近四十亿了。
路方真是傻呀,前几天还在西 ...

你傻啊,你说县政府拍板会选西桥吗县政府有发展西桥的计划吗有需求吗?再说西桥被龙王寨山脉环绕如何穿越成本啦?西桥到其他场镇有交通吗?哈哈西桥被打脸了,你会发现营山现在到处都在勘察,多半为农业产业园勘测土地植被分析“”

西桥拆迁成本是最低的,在营山里程最短。一个双修工程已经要了营山的老命,百亿工程,国家拨款仅几千万,棚改资金1亿,土地置換几百亩,能换个二十来亿,还要土地行情好,剩下的全靠贷。北线方案拆迁费用对目前的营山来说无疑是天文数字,心有余而力不足,以前的贷款还是天文数字哦!砸锅卖铁,只怕是砸的你我的锅,但愿不要成60年代的老达成,一烂尾几十年。现在举国上下铺摊子,大举借贷,大举放水,作为一个小老百姓,我都心是慌的。但愿国家富强吧!

渚鍘鑲 发表于 2019-5-19 11:19
西桥拆迁成本是最低的,在营山里程最短。一个双修工程已经要了营山的老命,百亿工程,国家拨款仅几千万,棚 ...

想多了沿老铁路并行建设根本没有拆迁房成本超低 双修拆3000多户营山不差那点拆迁款

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

也就是你地方政府不拿钱,中央或者上一级不帮你出资对不起就淘汰

绵遂内自宜高铁没有成都不出资,但是在成自高铁成都出资,有人透露就把修绵遂内自宜铁路拿去修建了成自宜高铁,半年过去了,成贵高铁(经眉山乐山)都还没通车

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

fenggexiaopu 发表于 2019-5-19 11:25
想多了沿老铁路并行建设根本没有拆迁房成本超低 双修拆3000多户营山不差那点拆迁款

看来地方政府不摆平当地拆迁就淘汰
现在猜没用,不是6月份就要公布可研报告吗?看官方公布结果啦!
但有一条可以肯定,只要渠县北没取消,那营山南(西桥站)概率80%以上。

这需要政府的眼光与智慧,如果将拆迁沿线与危房改造,异地搬迁,新农村建设联系起来就省事很多,前提是以牺牲全县其它地方利益为代价,全县光这一块的钱都差不多是拆迁这个数了。

fenggexiaopu 发表于 2019-5-19 10:30
你傻啊,你说县政府拍板会选西桥吗县政府有发展西桥的计划吗有需求吗?再说西桥被龙王寨山脉环绕如何穿越 ...

你换马甲都没有用,建筑大师,要不要赌一下,马上高铁站就要确定了,如果建站在西桥范围以内,你以后不要出现在营山论坛,换马甲也没有用,反之,我一样

设站西桥是定局,我跟这个系统的人聊过,

本来设站就是西桥,环评县城附近无法通过还有费用也高,综合发展考虑西桥是最有利的选址,放眼全国各地高铁站都是离市区县城十几公里左右

其实看大家讨论这么多,基本上是这样,设置县城附近是大多数营山人的心愿,也包括政府,设置县城附近直接带动营山发展。说设站西桥的属于国家利益,设站西桥直接可以节约成本,当然西桥附近的人也可以当个拆迁户,虽然个人还是希望设在县城附近,到底设哪里我个人觉得无所谓,现在交通这么方便,高铁又不是天天要去坐。

fenggexiaopu 发表于 2019-5-19 11:25

你不了解而已,南充高坪区欠三百个亿,内地几乎地方政府都缺钱,看那些安置房工程就明白了

关键是论坛里面好多人都不愿意接受这个现实,不想建站西桥,还想设站营山县城附近,当拆迁户,特别是建筑大师,
渠县、营山、蓬安、都想设站350的速度有点难搞哦!等下个月官方消息。
高级模式 自动排版