麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

[群众呼声] 致四川省人民检察院

(来自网络):作为一名普通百姓 ,即使红头文书在手 ,任你跑遍整个职能部门,都是敷衍了事…
像踢皮球一样,事不关己高高挂起才不管你百姓死活…
个别稍微有点正义感的官员,总是以官职低微,管不了也不敢管而推拖!…
应该让那些官老爷们多读读《水浒传》,并写出2千字以上的心得体会…

新浪微博网名@四川省绵阳市安州区公民张秀春 在微博发布了头条文章:《四川省绵阳市安州区塔水镇人民政府和商人侵犯我物权》 公民张秀春的住房被强盗霸占,依法维权太艰难,公民张秀春的生命倒记时,到时会定时发自动微博,让世人知道访民张秀春是被逼的....谁都想好好生活,希望绵阳市中级人民法院院长马泽波和四川省高级人民法院院长王树江有作为!

急切希望绵阳市中级人民法院、四川省高级人民法院,不会像安州区人民法院 一样忽悠依法维权当事人蔡凌华和张秀春!2018年4月初,我(当事人张秀春)在安州区法院大门内遇到了进大门的院长任尚远,任院长当场亲口说他收到了我给他邮寄的群众来信,就派人查过(2014)安民初字1570号返还房屋案有瑕疵,说他因为忙,又没人提起就忘了。任院长当场指派了在场的专委李锐锋复査。后来就忽悠,装疯迷窍,连谁举证谁质证的法律规则都不懂?威胁张秀春写申请,做被告第三人塔水镇初级中学的证人,原总务主任陈彦明提供的伪证所谓的个人日记<九九年购房缴费情况统计>(图1,我在区法院技术科拍的照),倒数第3行几个有头莫尾“已领房产证”的笔迹鉴定,说不写申请鉴定就不起动程序。图2,是李锐锋收到我依照司法鉴定所的要求,提供的我2001年的十页亲笔书写字迹的收条。后来司法鉴定中心为什么终止做鉴定?因为他们不敢做假,又怕得罪法院。我还为陈彦明的这个无耻伪证打了行政复议、行政诉讼官司,见张秀春18-11-06日在新浪微博发布的文章:《当官不为民做主,不如回家卖红薯》 ....
       图3,是绵阳市中级法院(2017)川07民终2469号的承办人李维,也拿陈彦明的这个无耻伪证威胁我写的申请,一个奸诈的法官承办人李维,在其制作的判决书上颠倒黑白,还对我说如果判我赢了就把别人判的推翻了,教我从其它途径解决问题......
           还有四个月了,民的倒计时....民整天坐立不安.....急切期待市中院 赵主任和马院长、省高院王院长为民伸冤,还民住房,让民安居乐业,安度晚年。感恩感德!  
https://wx2.sinaimg.cn/orj360/0068d2Jwgy1g80xdprreoj30u0140wj9.jpg

塔水张秀春 发表于 2019-5-18 17:50
2018年4月25日,是安州区人民检察院党组书记,院长景中强接访,安州区信访局说景院长出差了,检察院其他 ...

“民告官” 好难!

哪怕有一名办案人员能够站出来,都不会成为冤假错案

我这个依法维权百姓今很苦,苦得我整天坐立不安.... 还有三个半....若在被忽悠........厌世了....老百姓依法维权太艰难、太苦了!为什么?

还我房子,还我公平,公正

哪怕有一名办案人员能够站出来,都不会成为冤假错案

塔水张秀春 发表于 2019-5-18 17:42
2018年4月18日,我在次去绵阳市政法委递交控告承办案件的法官徇情枉法,政法委干部杨劲松接收了我的控告 ...

静听解释

塔水张秀春 发表于 2019-6-9 17:23
寻人启示:  四川省绵阳市安州区怪事多,官商勾结,团伙犯罪,诈骗侵害本区塔水镇公民蔡凌华和张秀春的合 ...

不还民的住房,叫民怎么活?

急切期待市中院@绵阳中院 赵主任和马院长、省高院@四川高院 王院长为民伸冤

还民住房!

塔水张秀春 发表于 2019-5-20 15:54
摘录:法治的实现,依靠的首要是宪法得到尊重。保证宪法实施要实现人大代表能成为基层群众利益的守 ...

恳请有关部门真心为民办实事、解决问题。给民一条活路吧?

群众呼声;新官要理旧账,当官要为民作主!

塔水张秀春 发表于 2019-5-18 17:42
2018年4月18日,我在次去绵阳市政法委递交控告承办案件的法官徇情枉法,政法委干部杨劲松接收了我的控告 ...

天下最奇特的违法案

张秀春苦诉维权的艰难

绵阳市安州区城乡建设和住房保障局、绵阳市国土资源局安州区分局、安州区人民政府、安州区塔水镇人民政府、安州区税务局等有关部门!请问:塔水镇初级中学德馨楼的住户,是根据2000年至2019年的什么政策买卖住房的?买卖的房屋是属于商品房还是地方政府自定的政策房改房?房款是哪个政府部门收取的?房产证是怎样办的?是以塔水镇公民蔡凌华、张秀春位于塔水镇华兴街41号住宅楼1单元1楼2号的住房,被塔水镇初级中学原校长蔡定超的好友曾光霸占一案的安县人民法院(2014)安民初字1570号增加的第三人,塔水镇初级中学在法庭上出示的日期为2000年11月9日的“安县房改售房情况表”上的名字给办房产证?还是以安民初字1570号卷宗第68、69页套换了的日期为2000年11l月9日的“安县房改售房计价审批表”上的名字给办房产证?
      你们现今2019年,不论以下图哪张表上的名字给办房产证,但是,除了楊再平和唐向平还住在德馨楼,其他都不住在德馨楼了……你们把2000年8月之前,住在德馨楼里的四川省安县职业中专学校的教职工的小产权证是怎样处理的?
      见下图1、2,比如该给侵占德馨楼住房的中学原校长蔡定超(此表上的名字李霞是蔡定超的妻子)、原总务主任陈彦明(此表上的名字徐彦是陈旁明的妻子)、原党支部书记石荣贵办房产证?还是给他们转手买卖的住户办房产证?
       下图3、4,比如该给2000年买德馨楼里的住房的龙强办房产证?还是给2010年向龙强买房的住户办房产证?听说你们今年把德馨楼大证办下来了?接下来怎么分证???你们莫乱作为呵!初级中学的住房失衡,是人为造成的住房紧缺……
       下图5,你们都能给曾光在塔水镇振兴街办个凭空的2014年竣工的自建房不动产证,下图6的(2018)川07行终205号的法官还支持你们乱作为,估计没有你们办不到的歪事………

下图1,本周一去绵阳市安州区房产认定服务中心,查询我位于安州区塔水镇华兴街41号住宅楼一单元一楼二号住房的产权。房产认定服务中心给我复印了房屋所有权登记档案一份共7页(下图2至8页),第2页是塔水镇初级中学原总务主任陈彦明自填的《委托书》,第4页中的房屋及价格情况一栏里的购买日期为98.5.30(1998年5月30日),第5页的房屋情况一栏里的购房日期与第4页一致。
   请看下图9(在安州区人民法院技术科拍的照)@安州区法院 ,我起诉占有我房屋的被告曾光返还房屋,承办本案的法官以陈彦明的这张“九九购房缴费情况统计”判决我置换了塔水镇镇山寺房屋(暂住房),判决占有我房屋的被告赢了官司。岂有此理?

不给群众办一点好事?

所谓的司法腐败:违背事实的判决就是司法腐败,它包括违背案件的事实和法律的事实!
高级模式 自动排版