麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 布日哥德

[摄影.旅游] 故地重游 故乡的云(中)下部【已上麻辣首页】

2019年优秀网友

散步~大猫 发表于 2019-5-19 09:51
计划经济时代,這些就是一座*城、一**邦。**法、学校医院、车队、后勤、、、等等一应俱全、、
比如:在 ...

谢谢散步~大猫老师的欣赏。曾经生活过的地方,条件艰苦,吃过很多苦,甚至是一辈子的苦,有一天离开了那里,到了一个环节很好,生活很好,衣食无忧。但是那个地方总是难以忘怀,魂牵梦绕,想回去看看。

2019年优秀网友

四海为家x 发表于 2019-5-19 11:01
那里的天气总是那么的好。布老师拍摄漂亮!欣赏点赞!

谢谢四海为家老师的欣赏。有机会去看看吧。

2019年优秀网友

fw5086 发表于 2019-5-19 14:44
它们已经融入生命之中了。

融入了生命就会难以忘怀和割舍,再去看看时,已经是物是人非了,去了也是伤心哦。

2019年优秀网友

伊斯玛尔 发表于 2019-5-19 19:10
布老师拍摄漂亮 欣赏学习了!

谢谢伊斯马尔先生的欣赏。

布日哥德 发表于 2019-5-19 19:51
谢谢散步~大猫老师的欣赏。曾经生活过的地方,条件艰苦,吃过很多苦,甚至是一辈子的苦,有一天离开了那 ...

应该谢谢老师这么好的帖子,虽然地方不同,但有些类似。。类似的大环境、小环境、类似的经历、、
所以看着这帖子,虽然地方不同,但一样有内心的共鸣。。。
我父亲那辈刚进山时,“棒打獐子瓢舀鱼”、条件是相当艰苦、生活物质匮乏、没有路、更没有通讯,感觉与世隔绝似的。。
就算我们这辈条件有所改善,一样还是吃不少苦。  甚至我同学父母就有几个因为**而、、、

所以那种特殊时代、特殊地方、特殊经历的人,心里那种特殊的感觉、、、经历过的才体会到。

2021年优秀网友

高级模式 自动排版