麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 草木生命

[成都学校] 【关注小升初】成都私立学校陆续发布招生计划 学费最贵的48000/年(有更新)

手机网友  发表于 2019-5-17 12:52
看看中国的教育事业,说好了的九年义务教育免费呢?这是在打家长的脸啊,学费都四五六万了!随便老师再要求上个补习班那还不更贵!中国教育的悲哀,中国人民的悲哀!
手机网友  发表于 2019-5-17 12:54
个私立学校收贵点也是情理之中,但希望不要离谱啊。
手机网友  发表于 2019-5-17 12:59
怎么没有成外?
手机网友  发表于 2019-5-17 13:02
我就是来看评论的。
手机网友  发表于 2019-5-17 13:10
我挣一年的钱六万,够儿子读一年。但我不吃不喝,儿子明年的钱谁挣?算了,保命要紧。

我小时候从学前班,到小学,再到初中,学费都才几百块钱......虽然买资料做活动会另收费,也没这么夸张

那么多在质疑是否义务教育的,睁大眼睛看清楚好吗?人家是私立学校,不属于义务教育范畴。
公立学校收费低,但好学校学区房贵。很多人奔着高考去。
私立学校不看学区,内容趣味教学多元,但是学费高昂。很多人奔着出国去。
身为父母,该如何替孩子选择?又希望孩子通过教育获得什么?
自己选吧。就看是否有得选。
如果本身没能力给孩子提供更好的学习环境,就做你能力范围内能做的,有什么值得骂的?

手机网友  发表于 2019-5-17 13:30
这还是义务教育吗?可恨
手机网友  发表于 2019-5-17 13:32
私立学校,就和私人会所一样,有钱有权有势才行哈,土豪都不一定能去的,人家要面试家长
手机网友  发表于 2019-5-17 13:32
有钱人多,无钱人更多,还是钱在决定人生?这样下去,平等教育永远是空话
手机网友  发表于 2019-5-17 13:34
这是私立学校,又不是公立,下面评论的人 有没有看标题啊,真的是醉了。国家有公立学校给娃娃读,就有义务教育了撒。私立本来就是有钱人读勒。

48000一年不算贵了啊,现在幼儿园都差不多这个价格,有的还更贵呢!

手机网友  发表于 2019-5-17 13:39
私立学校学费那么贵,好的老师都被私立学校挖走了!公立学校注定越来越弱!这就是中国式的教育,一切向钱看齐!
手机网友  发表于 2019-5-17 13:44
人家只收有人人子弟,没钱的就读公立义务教育吧,不过结果上差距是会有的!私立学校老师是工资高能者上有竞争,公立老师大多都是铁饭碗,当一天和尚撞一天钟,能不能成败就靠自己了!
手机网友  发表于 2019-5-17 13:46
人家只收有钱人子弟,没钱的就读公立义务教育吧,不过结果上差距是会有的!私立学校老师是工资高能者上有竞争,公立老师大多都是铁饭碗,当一天和尚撞一天钟,能不能成才就靠自己了!
手机网友  发表于 2019-5-17 13:58
还读什么书哦⊙⊙!   都出来混社会吧!
手机网友  发表于 2019-5-17 14:00
贵得很嘞    早点出来干工作吧!!
高级模式 自动排版