麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5334|评论: 7

[玄龙门阵] 今天亲身经历了想到过的彩票骗局!

以前买体育或福利彩票的时候就想,中大奖,本来就低,如果我开一个假的彩票店,那不是赚翻了。小奖我兑给他就是,如果运气差,有人真中了大奖了,关门跑路就是了。
今天就遇到一个类似的。
我买彩票一般不多,就10块,并且是照着上期的买。今天跑去买彩票,好在我先前看了彩票,中了5块钱!结果我给老板说,先看中没有?然后照打!结果老板把票在机器中飞快的过了一道,就说没有中!然后就把票放到了机器旁,怎能让这个黑心老板得逞,我就说这票我还要,然后拿起彩票就走了。
本来想当众曝光他的,想着人大面大的就算了,在网络上曝光就可以了。
我晓得彩票是智商税,我买得不多,一期就买10块,1等奖就不梦了,梦梦2等奖也可以,万一哪天那几爷子心情好,给我们几个2等奖也有可能塞。
本来想曝光这个无良商家的,照片都照了,想到做生意都不容易,就算了。让大家了解一下这种套路,别被坑了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

该晒一下他的店面。
应该不是吧,黑彩不会开在大路边边的。这种抓到了直接就进去了。

自己先对一下有数,再给它扫描。我原来也遇到一次,扫描说没有,拿回来指给他看,不好意思了脸绯红的。

其实就是老板想贪个小便宜,这种应该果断警告他

lz第一段的想法就是以前网络购彩的套路,不过万一出了大奖他们不是跑路,是直接在系统里面把购买的一切数据删了说你没买过。但是5元钱都想黑还做什么生意。

现在都是机打的,不太可能还存在黑庄。

高级模式 自动排版