麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5623|评论: 6

[群众呼声] 实名举报四川省绵阳市三台县新生镇政府(伍保户房子着火谁管)

实名举报人罗崇贵伍保户房子着火两间,着火时间于2O19年5月8号,为啥三台县新生镇政府不管此事,政府领导的理由是没钱给伍保户罗崇贵危修着火的两间房子,我现年83岁享受的国家的伍保每月就几百块钱,我那有钱来危修房子,我只有靠国家和当地政府解决此事???本人的身份证只是作为本次举报的证件,不作为其他使用。
请求如下
①我叫罗崇贵再次请求省市县的各为领导关心一下我本人,因本人年纪大了,只有依靠国家和政府帮助我危修两间着火的房子。谢谢各位领导,联系方式15528571415
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

民生问题,不是大事吗???当地政府领导干什么的???

镇政府说国家没钱,五保户的房屋火了没给弄,镇腐是真的叫镇村腐败,国家给钱修建的敬老院成个个人成包至,在敬老院生活的老人都是五保户,没个月国家给他们的生活费一多半都进了个的口带,83岁老人不意义去,地方政府太黑了。。。。。。。请问中国各界领导有没有谁查一下地方官员贪污百姓生活费啊!

敬老院变成了官方的钱口代???为啥,严打,严查,变成了口号,这样的镇霸,村霸,为啥不敢严查,国家的扶贫资金救助资金到底去了那里了。危修伍保户两间房子政府都叫没钱,看来一定有问题的政府官员??????

农村都是垃圾官员败类。一群杂碎坑得老百姓苦不堪言。

四川出的尽是狗官!贪官!没能力,没素质,一天用尽心思往自己兜里或是为亲戚捞钱!
高级模式 自动排版