麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,腐败势力的保护伞还要撑多久?

强爆 发表于 2019-6-11 09:13
前因后果都不说清楚,建议其他人不要跟着起哄

关于详情,以前发过许多贴,但是被他们删,了,贴,子。

但新浪微,博等一些平台还能百,度到。
活着为了见证 发表于 2019-6-11 14:42
关于详情,以前发过许多贴,但是被他们删,了,贴,子。

但新浪微,博等一些平台还能百,度到。

相信楼主的经历表面上看,是真实的。
善意地劝告:既然生活在蓬安这个地方和这个时代,就要去适应它。没办法,我们就是“一只小小鸟,想要飞却总是飞不高”。待自己好一点吧,这次事件后,摒弃一切仇恨,去好好享受生活,关怀自已的子女,使他能健康顺利地成长,这才最重要。
社会进步是因循渐进的,对此既不能很乐观,也不要悲观。
你们蓬安干部的关系网错综复杂,痼疾太深。短时间不可能改变。
保重身体。实在走不出目前的这种心境,建议去成都看看心理医生。
同一阶层,同一团队,同一机构,同一体制形成了严严实实的网,只有跨层级使力才会突破藩篱。所谓某某上级责成某某下级查下级,结果是没有结果。
第一特种突击旅 发表于 2019-6-11 16:44
相信楼主的经历表面上看,是真实的。
善意地劝告:既然生活在蓬安这个地方和这个时代,就要去适应它。没 ...

某些官员首先给维权和举报人扣的帽子就是精神病。

为了达到维,稳的目的,不是惩罚违法人员,反而打压受害人,叫受害人忘记仇恨,这种做法不但错误,反而只会增加积累仇恨,积累矛盾。

只会错误引导并加剧当地恶劣的政治生态环境。更加让事件愈演愈烈。

嘉陵江总绕弯 发表于 2019-6-11 17:01
同一阶层,同一团队,同一机构,同一体制形成了严严实实的网,只有跨层级使力才会突破藩篱。所谓某某上级责 ...

这是必经程序。
但我有耐性。
看着它宴宾客,看着它起高楼,看着它楼塌了。

@南充市,纪,委,监,委。
活着为了见证 发表于 2019-6-11 22:34
某些官员首先给维权和举报人扣的帽子就是精神病。

为了达到维,稳的目的,不是惩罚违法人员,反而打压 ...

哎!我可能是好心无好报。
我也是一个小p民,年长于你。经历多于你。善言相劝被误解。无言……

法院还没出结果吗、
不知道。

看来这保护伞是执意撑下去,颠倒黑白了。

他们不倒,你这辈子是翻不了身的,要拿出鱼死网破,同归于尽的念头

既然高坪法院隐去了我关于“判定蓬安县公安局违法行政”这条请求,不着一个字的说明,@蓬安纪监委@南充市纪监委@省纪委监委@中央纪委监委请您们履行职责,严查本案中蓬安公安的违法行为。

既然高坪法院隐去了我关于“判定蓬安县公安局违法行政”这条请求,不着一个字的说明,@蓬安纪监委@南充市纪监委@省纪委监委@中央纪委监委请您们履行职责,严查本案中蓬安公安的违法行为。
   现在你们还有什么理由不立案?            

后台乱整,请问超版,为何什么理由都不给,后台就将我发在蓬安论坛的同题贴子移到版主工作区?

蓬安县纪检监察,请对实名举报蓬安公安一些井察的违法行为至今不立案作出解释。
佛医会 发表于 2019-6-14 19:42
国外的很多科学家都是有信仰的,包括牛顿爱因斯坦。如果你非要说他们很愚昧,我真的无话可说了。

你自己说那些科学家愚昧也就罢了,不必诬蔑我。
但你说你自己自空自大,目中无人,半壶水响丁当,我赞同。
不要发与此贴无关的内容,你既然认为自己很有学识,是985出来的,可以去地下同牛顿好好讨论。
但不要在这个贴里卖弄。

@南充市纪委监委
高级模式 自动排版