麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,腐败势力的保护伞还要撑多久?

蓬安县公安局等有关单位执意为陈朝林、党喜梅的违法违纪行为撑起庇护的官伞警伞,有没有一个单位出来整治?!

@南充市人民政府 @南充市纪监委 @南充市人社局 @南充市公安局

@南充市纪监委

持续关注。

也要相信党和政府。

佛医会 发表于 2019-6-5 21:32
楼主我看了你的八字,这些遭遇真是命中注定。不知道时辰,姑且说说,不知对否。你父母之间关系不太好吧,父 ...

很遗憾,楼主从不相信街头的算命骗子。瞎编乱造的故意搅局者,知道你抹黑、恐吓、威胁有许多方式,只是对楼主没用。有多远爬多远。

18008177603 发表于 2019-6-5 22:25
说了半天,那个人为什么到你办公室来打砸东西?还把手机抢走了,你姐姐还是一个人上门去要手机什么的?看得 ...

可以网上百度贴子,弄清楚了再回复。蓬安公安不作为乱作为的事,请有关单位行使职能职责。

蓬安公安局不处理陈朝林、党喜梅等违法违纪人员,应该哪些部门管?

b17983 发表于 2019-6-6 15:43
很遗憾,楼主从不相信街头的算命骗子。瞎编乱造的故意搅局者,知道你抹黑、恐吓、威胁有许多方式,只是对 ...

骗子?我骗她什么了?钱还是色?还是为了出名?对中国的传统文化毫不了解,才这么说。我可是985大学毕业,不是什么江湖骗子。算命不是目的,是想给她指条阳关大道。我不认识她们双方任何人,那些情况不过是算出来的而已,因为不知道时辰,有些不准也很正常。
佛医会 发表于 2019-6-8 20:39
骗子?我骗她什么了?钱还是色?还是为了出名?对中国的传统文化毫不了解,才这么说。我可是985大学毕业 ...

你  不 知 道 共 产 党 员是 不 信 佛 不 能 信仰 宗 教 的 ?

985只是一个学历,但 不 能 保 证 他 以 后 不 成 为 一 个奴 才 和 骗 子 。

佛医会 发表于 2019-6-8 20:48
说老实话,这个论坛太死板,那么几句话又不是什么反动话,也要删除。版主对传统文化估计是白纸一张。不知道 ...

不是小   瞧  你 的   骗    术,你   的  巫  术和    心   理 战术 , 真 没 一 点 用 。

@南充市纪监委

佛医会 发表于 2019-6-8 20:39
骗子?我骗她什么了?钱还是色?还是为了出名?对中国的传统文化毫不了解,才这么说。我可是985大学毕业 ...

985会因有你这样的学生而感到汗颜和羞,耻。
蓬安论坛手机用户的嚣张回复,是对公正、公义、政府和人民的公然挑衅。
@南充市公,安局@南充市纪,监,委

现在社会矛盾那么多,其实都是基层公务员等不作为,最终酿成大祸。狗急了都会跳墙

相信党和政府一定为处理好此事!
高级模式 自动排版