麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[群众呼声-问政四川] 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,腐败势力的保护伞还要撑多久?

微信扫一扫 转发朋友圈

支持你实事求是维权、重要的是证据!

评论 赞同 反对

有事实,有正据。
但他们要处罚人有一千条理由,包庇一个人有一万条理由。
欲加之罪,何患无辞。
欲减之罪,何患无辞。
评论 赞同 反对

你还是个公职人员 不知道在中国人情大于法的道理都不懂么?我已经见怪不怪了

评论 赞同 反对

有些东西是上不得台面,见不得光的,能做到心中敞亮就不错了,
评论 赞同 反对

你自己也要多上网找找这些媒体的电话,总有人感兴趣
评论 赞同 反对

一、楼主陈述的事实:

1、先看一看楼主投诉的几个人:党喜梅(仲裁院副院长),吕鑫(人社局副局长),罗凡(公安局刑侦中队的中队长),陈朝林(公安局退休警察)。其中,最大的官员应该是吕鑫,县局副职应该就是个副科级而已,即使手中有权力,应该也很有限。

2、再来看楼主受到的"冤屈":(1)被公安局以寻衅滋事为由行政拘留14天;(2)被纪委和监察委给以党纪政纪处分;(3)家人办事处处受限,孩子因我而倍受牵连,在学校遭受冷暴力,吃人的教育。
3、最后看看楼主所说的“包庇”:(1)时任县长要求要查个水落石出,但派出所拒不处理陈朝林;(2)巡视组多次督办,各级公安根本不调查核实案件和我手里的证据。
二、简单的分析:

1、被投诉的4人中,目测级别最高的应该是人社局副局长,副科级而已,其他三人应该都无实际级别,就算有点权力,最多也在其职责范围内。
2、县长是政府一把手,而政府又是公安局、人社局等政府组成部门的直接领导机关,楼主投诉的4人中,均属于政府组成部门的副职或工作人员。
3、纪委受党委领导,监委对人大负责,简单来说纪委书记是党委常委并兼任监委主任,副县级。学校的管理机构是教育局,教育局的领导机关是当地政府,和人社局是平级单位。

回复 @haotaitai: 我在多个贴文中早已说明了和他没有任何关系的原因,但凡有点人性就不会做出没有人性的事。还把这个挡箭牌拿出来想抵消陈朝林的罪恶是不可能的。即使是夫妻、亲人违法都逃不过法律制裁。  (2019-5-30 10:51)  回复
评论 赞同 反对

越举报,越腐败,越提拔。
评论 赞同 反对

时光伤逝 发表于 2019-5-29 17:30
一、楼主陈述的事实:

一个临时副股长都可以在我一个普通工作同志面前把权力耍得淋漓尽致,何况更高一级的领导和权势部门。

有人在网上威胁我多次,一个人社局副局长要给我穿小鞋、把我工作搞掉是分分钟的事;要给我处分,把我刑拘也是分分钟的事。甚至有人无数次在贴子里公开发话,要把我弄来刑拘。背后没有人在支持,谁有这么大的口气警告威胁我?

什么正科副科、级别什么的,一般老百姓不太懂这些东西,但哪些人有实权修理人,老百姓是非常清楚的。

如果这些有实权的人再利用裙带关系串通起来修理一个弱势的人,板都板不脱。

评论 赞同 反对

时光伤逝 发表于 2019-5-29 17:30
一、楼主陈述的事实:

你如果觉得这些人没有实权、没得权力给下属同事穿小鞋,没得权力打击报复构陷我。

你如果不介意的话我可以花些精力,把相关的正据,一一整理之后,时间地点人物一件一件地列出来。

看看这些你说的没实权的人是如何从一个小小的临时副股长起,把权力玩到极致的。

评论 赞同 反对

活着为了见证 发表于 2019-5-30 11:04
一个临时副股长都可以在我一个普通工作同志面前把权力耍得淋漓尽致,何况更高一级的领导和权势部门。

...

你不是一般老百姓,准确的说你是国家机关人社局的工作人员,老百姓也许不懂级别。作为人事部门工作人员,你说你不懂级别,恐怕只能说明你对业务完全一窍不通,多年的工作经历纯属滥竽充数,否则你就是撒谎!

其次,我敢肯定亮点:你被纪委监委处分是你自身原因,孩子学校教育问题也是你自身原因。恐怕非你举报那几个人能力所能及的。

最后,如果用的逻辑来推论,都在一个单位共事的,别人有裙带关系,你就是待宰羔羊?如果这是事实,职能说明你多年来人际关系处理得太糟糕了!
评论 赞同 1 反对 1

b17983 发表于 2019-5-31 17:07
我看你是把网民当猴耍,不要大谈特谈什么级别,而是看有没有实权。
一个副局长可以架空局长,一个中层可 ...

谁把网友当猴耍,目前看来下结论还为时过早。

不要一口一个关系、后台、权力、野心,整段看下来,既没说被举报人有什么后台,权力最大的看上去就是人社局副局长而已,野心人人都有,关系也没提有什么了不起的关系。

然后就一口认定自己的遭遇都是被举报人迫害的结果。这个因果好像不构成因果!

至于你口中的舔菊,好嘛,厉害了,舔得敢违背县长要求了,舔得敢漠视巡视组督办了,舔得各级公安部门都袖手旁观了!你来告诉我,这个菊有多大?
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版