麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 蓬安人社局女职工怒问派出所所长,腐败势力的保护伞还要撑多久?

最佳新人

县政法委、县监委应该出面过问。

社会不公肯定存在,支持你实事求是去维权。
农民甲1 发表于 2019-5-17 11:54
楼主也是一根经,按理说作为一个共产党员思路不应如此。交通肇事案如何不公我们不得而知,我们只看到你为了 ...

你说到了非常现实的一面,为了维权,许多人影响了自己一家人。这是典型代表,在权力勾结之下,他们为了压制、维稳,对维权人进行近乎疯狂的打击报复。但即便如此,这些维权人长年累月都不愿放弃。
维权不是一已私愤,如果维权有错,还要法律和救济途径干什么?家人是无辜的,不应该受到牵连。这个你应该问问当权者为什么手段要这样卑鄙拿家人来牵制我,而不是叫受害人放弃。客观讲话就不应该是随便扣泄愤的帽子。

农民甲1 发表于 2019-5-17 15:37
专门搜了相关的帖子看了半天没看出不公在哪里,人也拘留了,纪委也处分了。一个退休科级干部能影响到公安 ...

建议你去洗洗眼睛,才看得清是是非非。
这社会上没被关的黑恶份子还多,披着善良外衣的黑恶分子也多,要不然,为什么中央现在还在继续扫黑除恶呢?
西桥河 发表于 2019-5-17 12:53
我反正不相信一方之言

我是实名控诉,对事件的真实性承担法律责任。
信与不信是个人自由,谢谢关注。

不支持农民甲1的观点,难到维权的人都应该忍气吞声当缩头乌龟,正是有了维权的人这个社会权利才会越来越透明!不过楼主当初也没想到会有这样的后果!
农民甲1 发表于 2019-5-17 16:26
我只谈谈个人看法,不对这个事情负任何责任哈! 我认为,维权的人都是有诉求的,其诉求大多又都是利己的 ...

你今天才专门注册的马甲,连着我这贴发了几个回复,看来你对此贴不是一般的感兴趣。感谢关注。
你发几个回复的目的就是劝我妥协认命、乖乖接受各级机关对我的处分,并把我的维权和追求公正看成是泄私愤。
看起来你像是好意劝告,其实是一边在扣帽子,一边在和稀泥。

反驳你几点:
一、胡适说,争取自己的权益就是争取国家的权益。因为在争取权益过程中,是对公权的监督,是对违法行政的纠错,是推动依法行政和法制进步。法律给出了救济途径,受害人维权、追求公正就没有错,更不是泄愤私愤。

二,关于维权牵连家人被打击报复。这是中国特色。你既然作为非常热心的市民,应该关注并监督这种扭曲的现象下,官员相互勾结、毫无底线的腐败,给人民带来的深重灾难。应该批判保护伞的腐败,而不是叫受害人被逼放弃。

维权与家人在实质上并不冲突,这只是因为权力不受监督之下,腐败官员和权力机构所采用的卑劣手段。你的观念和逻辑有问题。

农民甲1 发表于 2019-5-17 17:42
你去搜了双方的帖子,就有自己判断了!维权本身没错,但万一自己是错的而不自知呢?当然,我回帖也不是为 ...

维权既然没有错,就应该支持公民敢于反抗不公的意识,虽然目前行政诉讼法不如西方国家的完善,存在界限认定模糊不清等诸多问题,但也逐渐在完善。这就是靠维权人通过案例和实事来逐步推动的。你觉得这样的折腾是泄私愤,还是公益。

是对是错,是什么事实,看我和莽娃儿发的几个贴子一目了然,你先洗洗眼睛认清黑白,看完了再来说话。我们都是实名发贴,对真实性承担法律责任。但对方的几个贴子既不实名,所指也无物。除了指桑骂槐地扣帽子、打棍子外,看不见一点对事件的分析和陈述。

你说话缺乏基本的客观基础,既然你连是什么事情都不清楚,又根据什么下定义说楼主错了呢?

如果你真的对贴子里清清楚楚的事实还看不出他们坏在哪里的话,建议你去查一下眼睛,能否看得清黑白。
要么去查下五脏六腑,为什么可以对百姓的苦难和不公麻木不仁。
站队和扣帽子是最容易的事。农民都会干。

随缘LOM 发表于 2019-5-18 11:52
网络不能成为道德绑架的温床;
自己认定的事不一定是对的,有些事亲眼见到的也不一定是真实的;
善有善报 ...

不支持你的观点,有冤应报冤,有仇应报仇,爱憎应分明。
对罪恶容忍就是纵容犯罪,是对受害者的雪上加霜。

9点16分获悉,
南京市溧水区人大常委会原主任尹昭伦接受纪律审查和监察调查

广西桂中律师事务所律师覃宗安因涉嫌严重违法,目前正接受来宾市监委监察调查。

广西万合律师事务所律师谢军因涉嫌严重违法,目前正接受来宾市监委监察调查。

@蓬安公安
手机用户和水军马甲长期在论坛上窜下跳搞得论坛乌烟瘴气。

蓬安网警是拿他们没办法?还是有意纵容他们在网上为非作歹?

不但不删除手机用户不负责任的诽谤造谣贴,反而无数次删掉我回的贴。

蓬安网警为何不作为,公然为违法分子充当起妥妥的保护大伞?
我都留证了,看蓬安公安如何继续充当腐败黑恶势力的保护伞。

还是看法院如何判决
高级模式 自动排版