麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青铜10

[群众呼声] 新建小区营山尚品国际顶楼住户私自搭建两层楼房[已转交]

QQ图片20190516233053.jpg QQ图片20190516233104.jpg 可能我下午发的图片不够清楚,现在再找了几张补充一下。关于支持我的感谢你们。骂我的,觉得我酸的随你们。感谢大家

青铜UTWA 发表于 2019-5-16 22:46
别说什么中国特色,前段时间的强拆楼顶空中花园那户就是盖了两层楼再盖的花园。了解一下再来说中国特色

中国特色不是让您用在这的

我现在想说的是顶楼在抢建,相关部门希望给个答复,不要一拖再拖。到木已成舟再来说执法困难。

39275763 发表于 2019-5-16 19:21
吃不到葡萄而已,发帖的如果知道加出来的效果,肯定第一个买,还第一个加层。

抱歉,您想错了。再说一句,不是百分百确定的事不要说肯定,您可以说可能
营山有几套房是按合同上面的图修的,几乎没有,二房能变3房,3放变4房,严格来说都不行.所以兄弟不要让政府难堪,到时候开房商都要找你麻烦,说白现在买房的都是穷人,有钱的早买了合必啦

阿里巴巴真的 发表于 2019-5-16 20:47
楼主吃饱了没球事干,人家买房时开发商估计承诺了的,不然哪有那么大胆,开发商说的是买一层送一层,营山都 ...

这是你爷爷家的吗??开发商送的都是砌好了的。

阿里巴巴真的 发表于 2019-5-17 07:04
营山有几套房是按合同上面的图修的,几乎没有,二房能变3房,3放变4房,严格来说都不行.所以兄弟不要让政府 ...

那个只是改内部非承重结构,与装修无异。这个就严重了。。毕竟设计不傻,施工不善,都是以最小投入为准则的。

421828590 发表于 2019-5-16 16:08
营山老旧小区也很多自行加盖的顶楼,也是属于违建吧?

也算违建,他们不住都是出租,风险租客承担了

39275763 发表于 2019-5-16 19:30
说实话,现在房价这么高,都是房奴。何必这样呢。我没看到几个小区不在顶楼建点东西的,也没看到什么地方因 ...

哎,这思维。如果掉东西下去砸了人?这建上去对原有的抗震能力是否有影响?再来一个,本来买的小高层,单价就高,顶楼的扩个一两层,整栋楼还是小高层吗??全跌价了。

雕粘旅 发表于 2019-5-16 17:21
营山所有楼盘在卖顶楼的时候,销售商都是承若上面可以自己加修一层,本身卖顶楼的价格就比下面贵很多,这就 ...

我们小区送的都是盖好了的,没开门。自己想办法
应该严肃处理爆光事件,太恶劣。

静待政府部门回复,

微信图片_20190517112326.jpg 微信图片_20190517112824.png 微信图片_201905171123261.jpg 微信图片_201905171123262.jpg 微信图片_201905171123263.jpg 微信图片_201905171123264.jpg 微信图片_201905171123265.jpg 微信图片_201905171128241.png 微信图片_201905171128242.png 微信图片_201905171128243.png 微信图片_201905171128244.png 微信图片_201905171128245.png 微信图片_201905171128246.png

我来补几张图片

这个图片也是尚品国际顶楼的,

这个图片也是尚品国际顶楼的,

违建还很理直气壮吧!

还说是开发商允许的

仔细看吧

一天吃多了没事干,感觉自己可以拯救伊拉克一样,多把心事用在提高你的收入,家庭生活质量上面,感觉有点闲得蛋疼。反正我这边顶楼的盖,不楼上就好了,在农村来说就是嚼舌根,邻居不合,是非多。

还说要告你们自己找关系去告吧,我违建的是有关系的,你能赖在我何?

还说就要建
高级模式 自动排版