麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青铜10

[群众呼声] 新建小区营山尚品国际顶楼住户私自搭建两层楼房[已转交]

a304755060 发表于 2019-5-17 07:28
这是你爷爷家的吗??开发商送的都是砌好了的。

来喊我爷爷

你爷爷在哪里??凭啥让我去喊,你个当孙子的居然让你二大爷去喊你爷爷,你爷爷知道吗?再有你要喊你爷爷干啥。。。
a304755060 发表于 2019-8-16 09:54
你爷爷在哪里??凭啥让我去喊,你个当孙子的居然让你二大爷去喊你爷爷,你爷爷知道吗?再有你要喊你爷爷 ...

我们是在聊天,你非要把你爷爷带上

還沒有折掉嗎?
呵呵,眼红了嘛。别个买得贵些,可以使用露天顶楼 搭建了房子,你买得便宜不可以用顶楼搭建就不安逸别个嘛。
典型的求吃多了
这都几月了,还没处理???
愤怒的学生家长 发表于 2019-11-2 20:57
呵呵,眼红了嘛。别个买得贵些,可以使用露天顶楼 搭建了房子,你买得便宜不可以用顶楼搭建就不安逸别个嘛 ...

哥,这是违法!
支持强拆并罚款,个人最讨厌那些违建的,乱拆建的,拿安全不当回事?

申典传 发表于 2019-5-16 17:41
什么营山特色,所有内地县城都是这样的好不,开发商早就预留了上面加修的两层设计,不存在承重问题,正规的 ...

你就一奇葩,从你看事情的角度上,、社会上也不是什么守法的好人。
申典传 发表于 2019-5-17 11:41
一天吃多了没事干,感觉自己可以拯救伊拉克一样,多把心事用在提高你的收入,家庭生活质量上面,感觉有点闲 ...

一码归一码,影响到建筑的安全已不是什么小事,如果都像你一样这还有个社会秩序吗?还有法可依吗?
宝安大队长 发表于 2019-5-18 10:08
如果是同一栋的,当火灾发生时,没法从天台撤离,出现大范围伤亡的话,谁负责。那个陶瓷的老乡,不知道咋想 ...

还是有明白人
坐等进展,就看政府相关部门有作为不!一直顶到处理为止

Okwatch 发表于 2019-6-6 12:35
那位有尚品国际顶楼,有意出售私聊。

我有要买吗

一年了,居然还没有解决!营山的效率还真行!

营山的顶楼价格就比下面贵很多,说什么买一层送一层,

加盖和搭棚最影响整体结构安全和楼下行人安全,这种行为早就该一查到底,决不姑息,整个城市被搞得乌烟瘴气

郑生 发表于 2019-5-16 14:25
这是营山各个楼盘的通病。反映出了政府的不作为。

莽子娃儿,公摊面积是全体业主的公摊不是一部分人的,这个肯定违法违规的
高级模式 自动排版