麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青铜10

[群众呼声] 新建小区营山尚品国际顶楼住户私自搭建两层楼房[已转交]

其实大家都晓得,这是违规的,但是营山水深,不好说……

云山光头佬 发表于 2019-6-17 11:34
豁你哦!
房屋交付前的开发商违建由住建,规划,国土部门处罚~~~
房屋交付后,对居民投诉的违建,由城 ...

你百度那个四川城乡环境治理条例嘛,上面写得很清楚。

雕粘旅 发表于 2019-5-16 17:21
营山所有楼盘在卖顶楼的时候,销售商都是承若上面可以自己加修一层,本身卖顶楼的价格就比下面贵很多,这就 ...

没有啊 超高层楼顶和一楼最便宜好吧。顶楼不好卖  销售就忽悠人家说 诶你买了这个 可以盖诶。。。
申典传 发表于 2019-5-16 17:41
什么营山特色,所有内地县城都是这样的好不,开发商早就预留了上面加修的两层设计,不存在承重问题,正规的 ...

抓住一个打一个,违建就是违建,不容置疑

阿里巴巴真的 发表于 2019-5-16 20:47
楼主吃饱了没球事干,人家买房时开发商估计承诺了的,不然哪有那么大胆,开发商说的是买一层送一层,营山都 ...

开发商说送就可以送吗?那还要规划局干嘛,买地的时候就已经决定了你可以修几层,开发商承诺送那不是开发商就可以决定规划局的决定了。

阿里巴巴真的 发表于 2019-5-17 07:04
营山有几套房是按合同上面的图修的,几乎没有,二房能变3房,3放变4房,严格来说都不行.所以兄弟不要让政府 ...

这是带有恐吓的意思哦,我好怕

有熊后裔 发表于 2019-5-18 00:21
加两层太吓人了!把房子压垮了他拿啥子赔?

陪啥子,还不是我们跟着倒霉,所以要尽快举报,得到政府部门的回答

何不一狂再少年 发表于 2019-6-5 08:50
尚品国际的老板后台这么硬,投诉这么多天都无所回应。

肯定的呢,是人大代表、所以啊应该好好的查哈这些官商勾结的什么局局长这些。一查一个准

唉我的大营山 发表于 2019-6-6 11:21
现在各地方电视台都有个让民众很喜欢的节目,就是电视在线问政,南充的叫阳光问政,看到那些不作为的当官的 ...

想举报哦,打不通0817–2321004阳光问政的电话

强爆 发表于 2019-6-7 14:23
顺便,交房的时候就已经验收合格了

交房应该没有验收合格,应该是拿到房产证了才叫验收合格。因为最后还有一个叫综合验收。

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2019-7-2 12:19

怎么说?违建问题,好多小区都存在,难道不需要治理??
典型的营山爱占便宜的人,这样搞房子塌了就好看了,你们这些业主一定要投诉到底,必须全部拆除才行,这种垃圾占便宜的人就应该爱到法律制裁才行!
强爆 发表于 2019-6-6 10:57
可别,如果我自己理亏我肯定不可能说这样的话,我丝毫没有影响别人,购房合同里也写明了其他业主放弃使用 ...

这些履属于全体业主的公共地方,小区的任何一个地方都是所有业主公摊的,你圈起来就成了你一个人的,还好意思大言不惭,营山就是多了你们这种爱占便宜的人才会这样,这橦楼的业主如果不投诉就是傻子,那天楼塌了就知道后悔了

请看7月29日的营山新闻,7月25日天成国际18栋一单元顶楼违建被拆除http://www.ysxtv.cn/videos/20190729/1832311524.html

南极人工厂店 发表于 2019-7-24 11:53
这些履属于全体业主的公共地方,小区的任何一个地方都是所有业主公摊的,你圈起来就成了你一个人的,还好 ...

我不喜欢跟不懂法律的人说话。小区任何地方都属于公摊?人防设施属不属于公摊啊?开发商投资修建的地下车库属不属于公摊啊?非外立面购房合同申明排除的天台是不是公摊啊?发言之前能不能学习一下。什么叫爱占便宜,有的所谓便宜可是别人真金白银买来的,说违建就违建,说啥顶楼是公摊,谁告诉你顶楼一定是公摊了?恬不知耻乱说一通

南极人工厂店 发表于 2019-7-24 11:46
典型的营山爱占便宜的人,这样搞房子塌了就好看了,你们这些业主一定要投诉到底,必须全部拆除才行,这种垃 ...

键盘战士,跟狗一样还怂恿别人,笑死
高级模式 自动排版