麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男童入住自如后患白血病离世!检测甲醛超标,自如却回应家具合规

手机网友  发表于 2019-5-16 12:11
这下左晖还能压得住舆论吗?
手机网友  发表于 2019-5-16 12:11
不让自如倾家荡产,不足以平民愤!
手机网友  发表于 2019-5-16 12:12
我最近听到一句国外名言法律虽然不能让人人平等;但是人人在法律面前是平等的!用法律来讨回弱者的权利!并且严格追究其民事责任和刑事责任!
手机网友  发表于 2019-5-16 12:12
为什么不从源头上进行查处?应该给予罪魁祸首以严惩!
手机网友  发表于 2019-5-16 12:13
出租的房子,都用最差的装修材料,哪里管有毒无毒哟。所以,出租的房子属于商品,就必须有各种检测合格才能出租,入住没有合格证的出了问题自负后果
手机网友  发表于 2019-5-16 12:15
哪里找专业的检测啊
手机网友  发表于 2019-5-16 12:17
管理部门啦!吃喝嫖赌去了吗
手机网友  发表于 2019-5-16 12:19
为什么报道了自如一次又一次,但同样的问题依旧会出现?
手机网友  发表于 2019-5-16 12:19
重罚不良商家
手机网友  发表于 2019-5-16 12:22
国家的工商管理要对中国的未来负责
手机网友  发表于 2019-5-16 12:22
为什么出了那么多白血病,居然还有人敢去租自如的出租房,就是酒店lz也不敢住,你们得白血病的活该,不是我幸灾乐祸,就像抵制日货一样,你不抵制日货,韩货,要是发生战争,就是你不抵制日货的结果,
手机网友  发表于 2019-5-16 12:23
100万都没  我靠
手机网友  发表于 2019-5-16 12:24
打倒黑心商人!

都知道自如是这样的形式了你干嘛还要去租他房??算不算“碰瓷”呢??
手机网友  发表于 2019-5-16 12:26
有些人不要在旁边说风凉话,试想一下如果这些事发生在你自己身上,你还会这么说吗???
在法律无法约束的情况下,已无道德和职业操守底线了。。。
我租房拒绝……装修过,封闭严实的房子及光鲜靓丽的房子。老旧小区房只要生活用具齐干净整洁,就租它健康无后患……
手机网友  发表于 2019-5-16 12:30
一般有小孩的应当租房子时注意房子有几年了,最好租住五到六年以上的房子,且家具也都是没有被更新的才好。我出租过房子,虽然不知道装修是否会严重损害人的健康,但因为网络有相关事件以及提醒,所以在最初出租时都会警告租客因为是装修完一年多的房子,严禁带老人和婴幼儿入驻,虽然有曾警告,但租客依然不以为然,当然中间查看时依然会提醒尽快搬离,但他们搬来搬去也很麻烦,所以就劝其最好将孩子交由老人带回乡下。因为对于谁都不希望悲剧发生,这位母亲如何不注意呢?!建筑的出售是否也要因为此问题而需要国家立法建好几年内不得售卖?这显而易见不大可能,所以需要我们每个人都应当掌握足够的生活常识,我曾问过租住房子的人,几乎很少有人去反对入驻新楼盘,而且非常非常多的人都是迫不及待地装修好就入住了。这难道得了病你要去告开发商吗?
手机网友  发表于 2019-5-16 12:33
现在有一些合租房也是  看房的时候进去好难受  感觉就是刚刚翻修了
手机网友  发表于 2019-5-16 12:36
我想知道住在有装修污染的房子里多长时间会患白血病?
高级模式 自动排版