麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日东生

[群众呼声] 陈华上蓬安电视台办的无线蓬安了

关闭 [复制链接]

或者为了推翻 发表于 2019-6-13 15:14
你要做什么局长都必须要给你面子,不敢处理你,请问你是什么关系户进的人社局?

这就要问问陈华的那位恩师了?那天和这位恩师聊天,这位恩师直接说是他对不起蓬安人社局!
或者为了推翻 发表于 2019-6-13 15:00
反正你现在就是想旷工就旷工,想买菜就买菜,想去哪里就去哪里,就是不得上班是不是?

已经边缘化了,所以就不要多嘴了!
手机用户0532Xf 发表于 2019-6-20 18:38
这就要问问陈华的那位恩师了?那天和这位恩师聊天,这位恩师直接说是他对不起蓬安人社局!

他已经是在挑战和挑衅国家公务员法了,请问一下相关单位做了什么?
或者为了推翻 发表于 2019-6-21 07:56
他已经是在挑战和挑衅国家公务员法了,请问一下相关单位做了什么?

有些人真的是莫名堂,我会尽快弄到判决书,上传网上!

哎哎哎哎哎哎哎为哎哎哎哎哎唉唉

2016年优秀网友

2016年优秀网友

手机用户0532Xf 发表于 2019-6-21 15:42
判决书如图,纪委处理严明

你发的帖子被删除,是不是因为标题的前面几个字不合适?
人鱼泪153 发表于 2019-6-21 16:09
你发的帖子被删除,是不是因为标题的前面几个字不合适?

莫名其妙,公审案子,不让发

或者为了推翻 发表于 2019-6-21 07:56

你还懂法?
你们天天跟,踪偷拍陈某,不是不觉得无、耻,还乐于享受吗?
你们还知道监,视,跟,踪别人是违法的?

手机用户0532Xf 发表于 2019-6-20 18:38

那天恩师说:你被狗咬了一口,为什么执意要咬回去?
那天我说:不,我不是咬回去,是必须用打狗棍打回去。  

b17983 发表于 2019-6-22 11:21
你还懂法?
你们天天跟,踪偷拍陈某,不是不觉得无、耻,还乐于享受吗?
你们还知道监,视,跟,踪别人 ...

姐姐,我严重怀疑姐姐是在跟踪我,毕竟跟踪是姐姐的强项!下次姐姐跟踪我请给妹妹打个招呼,妹妹会礼貌的翻一个白眼给你!
高级模式 自动排版