麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日东生

[群众呼声] 陈华上蓬安电视台办的无线蓬安了

关闭 [复制链接]

活着为了见证 发表于 2019-5-15 16:29
你编得挺好的段子。
不过,被你们这样打击报复,不老才怪,幸好还有一条命在。这都拜你们所赐。
放心, ...

不陪了的意思,是怕帖子一直顶置!华姐的小心思,我又不小心懂了!

或者为了推翻 发表于 2019-5-15 13:38
今天早上的视频不都出来了么?
站到三楼XXX的门口,好凶哟!
“日妈道娘”骂得好凶,众人劝他冷静,她还 ...

视频可以私发我吗,谢谢
活着为了见证 发表于 2019-5-15 15:41
这是你所希望的情况吧。你希望我不能领第13个月工资,你希望我被判寻衅滋事罪,你希望人社局所有的人都对 ...

"但人社局不是没有明事理的同志,他们不是不作证,而是不敢作证,怕打击报复、政治迫害的事再发生在他们身上。"

华姐何时变得这么明事理了?
党喜梅、向雄称没看到你幺爸摔你手机,你不是说他作风有问题?不依不饶了好几年。
现在全人社局不帮你作证,你说他们是不敢?你还真体谅人啊。为何这种体谅在党喜梅,向雄身上看不到?

华华姐我真的爱上了你的幽默!

纪检干部最近倒马的多得很,且行且珍惜啊
活着为了见证 发表于 2019-5-15 18:45
你们能被钱收买,都是拿人钱财,替人办事的角色。
你以为人人都像你一样会为了钱出卖良心吗?

老娘美丽的告诉你,良不良心。
等你把你幺爸的钱还了再来讨论好吗? 081152xd6lhe7e07x7r7ge.jpg

蓬安美如画 发表于 2019-5-15 22:24
拘留 ̄ ̄警告 ̄ ̄下一个道程序我不说相信大家也知道了,已经离回家种田的路已经不远了

人家怎样,要你来东说西说啊,,,哈哈,这贴子里的众多网友,都很喜欢你呢

路过 笑笑

都是人社局的啊。借贵宝地问一下:农村居民养老保险为什么不能提挡?

官方的,就像结婚一样,盖了红印的就是合法夫妻,没有盖的就是耍流氓!
还是为钱闹了起来,为什么要针对吕鑫,针对刘晓琴,说白了当初还不是因为钱!
傲雪李 发表于 2019-5-17 08:51
官方的,就像结婚一样,盖了红印的就是合法夫妻,没有盖的就是耍流氓!

所以这种人存在于全世界的人都对不起她这种思维里!有点可怕,不理她,各位被问政的多位新老人社局职工,你们一定工作多努力,评优评先,提拔上任,家庭幸福美满,就是对这种酸葡萄最大的打击!
手机用户0532Xf 发表于 2019-5-17 09:21
所以这种人存在于全世界的人都对不起她这种思维里!有点可怕,不理她,各位被问政的多位新老人社局职工, ...

你这个心态不错,重点是要努力工作,合家欢乐,家庭幸福。

家庭不幸,工作不顺,生活不美满,可以调整自己的心态。
或者为了推翻 发表于 2019-5-17 09:47
你这个心态不错,重点是要努力工作,合家欢乐,家庭幸福。

家庭不幸,工作不顺,生活不美满,可以调整 ...

华妹妹到了我这个年纪了,也许就会觉得人一辈子,都是各过各,并不是什么事情都要以赢而终!何况,她赢了,未必!这几年她确实老了许多,那天看到她,脸色气色都不像43岁的人!
高级模式 自动排版