麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9755|评论: 17

[八卦吐槽] 一次啼笑皆非的车祸事故处理过程

2021年优秀网友 2019年优秀网友

在某直辖市,坡道等红绿灯,被刚拿证不到一周的新手司机开着才出4S店刚刚开了20多公里的新车溜车撞了。

作为一个最近三十天第二次遇上车祸的倒霉蛋,这些套路还是懂,不慌!先报警,警察让拍照自行撤离,但前车一个新车被撞成这样,不甘心,而且还是新手,这种事情怕也是第一次见。所以前车的司机加副驾驶把我衣领拉到不让走。不让拍照,更不出示驾驶证行驶证,说只有交警才够资格让他拿出来。于是我就跟交警说啊,我现在走不脱,遭对方拉到走不脱,你还是快点来。

大概10分钟左右,交警骂骂咧咧的过来了,简单看了一下现场之后,直接说是我全责,因为溜车绝对撞不到这么严重,应该是我追尾。我说我有行车记录仪可以看,交警说,我忙得很,这点P事你也喊我,现在还喊我看行车记录仪,那么费时间?

一番理论并拿出真凭实据之后,交警终于是承认了“前车全责”的事实,但是仍然对花费他时间到现场的事情耿耿于怀,一直找我的问题,非得想让我承担一部分责任,罚点款扣点分啥的。。。

比如说我不该按喇叭,我要担个次责啥的,行,我认,各修各的嘛,反正我基本没损失,我的保险杠早几天就撞坏了,迟早要换。交警看我如此干脆,明显觉得这口气没出完,接下来比如说判定我非法改装,加装保险杠,嗯,行驶证照片看看,给你开开眼界,合法的。然后还想说我人货混装,首先我座位上没放东西,东西都在后备箱,而且高度没超过任何一扇车窗。然后还编了个幺蛾子事情,说儿童安全座椅需要个什么认证,我说我在中国境内买的合格产品,有合格证,就代表了一切。

耗了大概十几分钟,交警各种查,在我车上各种翻,就差拿放大镜和拆车工具了。最后我看这是不给我扣个帽子誓不罢休啊,我说,警官,我没带驾驶证,你就按没带驾驶证处罚我吧,好嘛?这交警一哈反应过来了,嘿,你没带驾驶证哇?扣车!

妈耶,我记得我上次在湖北某市只罚款了20啊,怎么就还要扣车了?不得干,警官,你刚才不是才拍了我驾驶证的吗?你觉得我可能没带吗?

反正最后的结局是交警试图用妨碍公务找支援拘留我,但是周边围观市民都说,差不多可以了,不要欺负人家外地车!

原本有行车记录仪可以给大家观赏的,结果悲催的发现,一趟回家之后把内存卡插到电脑上,相关视频被抹掉了。。。我记得我明明按了锁定录像的啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,你也是遇得到哦。呵呵。看来下次不光车上要装行车记录仪,我们身上也最好能别一个行走记录仪,这样比较稳当。

居然还有不装记录仪的··呵呵 ···

★紫轩★ 发表于 2019-5-16 04:14
居然还有不装记录仪的··呵呵 ···

装了,而且是前后双摄,高清流媒体,某渡的,不支持WIFI,最大支持64G内存卡。你以为64G内存卡能存多长时间?不到十个小时!

没看懂,交警是对面的亲戚还是跟你有仇?很莫名啊!

兄弟,你是不是长得有点胖,交警叔叔看你不顺眼哟

听千回不如遇到一会,这就是隔壁直辖市的执法

这种应该可以直接投诉他们上级或者打市长电话

楼主稳得起,不卑不亢

你不觉得你的描述太"剧情"么?一边倒的事情概率太小,若有,是情节,而非现实。只问一句,这么多人凭白无故找你碴,何由?请还原真实情节,然后读者略一颔首?

没有保存视频,也没有录音,这就不太好说话了呢,

qing5358309 发表于 2019-5-16 11:36
你不觉得你的描述太"剧情"么?一边倒的事情概率太小,若有,是情节,而非现实。只问一句,这么多人凭白无故 ...

交警表示对这点小事情,我也拿要投诉他来要挟他出警。事实上,我当时走不脱,他不来还是真的没办法。

还有这样的恶警一定要举报。以后这些报警一定要手机开启录音。

老章 发表于 2019-5-16 12:05
交警表示对这点小事情,我也拿要投诉他来要挟他出警。事实上,我当时走不脱,他不来还是真的没办法。

为什么不让对方报警。你走不脱他还不是走不脱那就一起扭到费

关注

爲妳而醉 发表于 2019-5-16 14:02
为什么不让对方报警。你走不脱他还不是走不脱那就一起扭到费

这个真的没法扭到费,我只有一个人,对方两夫妻。对方新手驾驶员+新车,一下车很激动。

如真是你说的情况,有证据投诉交警,无证据私下弄他。
高级模式 自动排版