麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子给狗取名“城管”“协管”被拘10日,律师这样看……

不做亏心事,不怕鬼叫门
手机网友  发表于 2019-5-15 10:56
这个问题题看怎么理解,现在的狗狗是很多很多人都喜欢的。爱护的,如果理解为遵重,哪也可以,理解为……。
手机网友  发表于 2019-5-15 10:57
名字取不来,该遭!取成关也可以的
手机网友  发表于 2019-5-15 11:05
小题大做!但是城管真的在老百姓心里是功臣吗?如果真是那样!为什么这么多老百姓恨呢?为什么公安警察!军人!永远是老百姓心中最崇高的!为什么没有人侮辱呢?
手机网友  发表于 2019-5-15 11:05
城管,管的是不遵守市场秩序的人,肯定会得罪不少违规者,如果没有人管,市场岂不是乱七八糟,理应尊重。这种恶意侮辱整个群体的作法,拘留10天太宽了。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

应当慎重!不可公然挑衅!当然按照法有禁止不可违,法无禁止皆可为的原则,应按规定办理。说得对,咋不把他家猫狗取名自家亲属名字?
手机网友  发表于 2019-5-15 11:12
太轻视自己的行为了,犯了法都不知道,污一个人不道德,污一个行业,就必须付出代价的。传递正能量
手机网友  发表于 2019-5-15 11:12
太轻视自己的行为了,犯了法都不知道,污一个人不道德,污一个行业,就必须付出代价的。传递正能量
手机网友  发表于 2019-5-15 11:17
这可以提出警告,但拘留就有点强盗逻辑了。
手机网友  发表于 2019-5-15 11:18
中国的字诚管,和城管音同意不同,并没有专利权呀?不该给主人拘留。
手机网友  发表于 2019-5-15 11:29
建议这个兄弟使用法律武器打官司,为啥取个狗名不能使用这几个词语,有法律依据吗?如果随便找个理由说带有侮辱性言辞就可以抓人,那就成了欲加之罪何患无辞了吗,执法机关的权力就没有边界了!就可以滥用职权了!
手机网友  发表于 2019-5-15 11:37
取名字没对都被刑拘,是不是严重了,没违法都被关,法律意义何在?
手机网友  发表于 2019-5-15 11:40
有点小题大做,教育哈改个名字就行了,有必要拘留吗,我还遇见一个叫奥巴马的狗狗呢!

手机网友  发表于 2019-5-15 12:21
因言“或罪”,不好,多谢包容才和谐。
手机网友  发表于 2019-5-15 12:24
小题大做
高级模式 自动排版