麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

guangan222 发表于 2019-5-16 11:02
去年上任的新官被电动车雨蓬刮了一下,就下令全城电动车不准装雨蓬。我们广安可能要等某个大官被狗咬了, ...

不会吧?不会等到官员被狗咬了才下令打狗吧?难不成我们草民让狗咬是应该的,没人管?如此一等要有多少人白遭狗咬了!可悲!

狭路相逢,勇者胜。

我总感觉城里养狗的人心里或多或少心里有点问题!

还有些年青的女孩让狗睡床或沙发,不知道她们心里想的是什么。

城里养狗,还跟狗同睡的人,不知道她们会不会生病,平时看到表面光鲜,其实非常脏。城市养狗隐患很大,臭会影响到邻居,外出溜狗会威胁到大家的安全,到处乱拉屎还影响环境,一个字,统一捕杀。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

carche 发表于 2019-5-16 14:18
不负责的,全部拿去炖狗肉

怀念偷狗贼,爱吃狗肉的,快出来把这些狗弄去吃了,我不当您为贼,而是保护广大人命的英雄。

主人不栓绳子那是主人的问题,可以采取对人的处罚,请问管狗什么事?就地捕杀这些话你们是怎么说出口的,面对杀人犯警察都没有就地击杀这一说。你是条命,狗不是条命?狗咬人会比人“咬"人更恐怖?看了这篇帖子终于领悟到了那句话,世界上最肮脏的就是人心。还有什么说什么城市养狗人心理有问题的,心理最有问题的怕是你吧?你不喜欢,别人喜欢就是有问题?你怕是把自己太当个人了。

小编于5月16日下午已将此事转交广安公安

123gcc 发表于 2019-5-16 15:34
主人不栓绳子那是主人的问题,可以采取对人的处罚,请问管狗什么事?就地捕杀这些话你们是怎么说出口的,面 ...

狗和人能相提并论?是不是狗也要上到户口本上?
等你全家被狗咬并得狂犬病!

主人不栓绳子那是主人的问题,可以采取对人的处罚,请问管狗什么事?就地捕杀这些话你们是怎么说出口的,面 ...

一看这货就是养狗不拴绳且同床共枕的人!

你是把狗当成人,自己当成狗,不要要求别人都和你一样变态,大家都还是有正确的价值观的!

guangan222 发表于 2019-5-16 16:24
一看这货就是养狗不拴绳且同床共枕的人!

一看你就是个网络喷子,我就事论事,你在这里给我放什么身份?你这种就是属于网络狗患的例子吧。

123gcc 发表于 2019-5-16 16:27
一看你就是个网络喷子,我就事论事,你在这里给我放什么身份?你这种就是属于网络狗患的例子吧。

仔细看看每一层楼各网友回复,大家的呼声都是规范养狗与打狗,就你一人觉得狗比人重要。

guangan222 发表于 2019-5-16 16:27
你是把狗当成人,自己当成狗,不要要求别人都和你一样变态,大家都还是有正确的价值观的!

我什么时候说了狗是人?你怎么这么喜欢对号入座?我只是说都是生命,佛家都说众生平等,上天有好生之德。你杀心这个重,你是个屠夫啊?还有不好意思。我家不养狗。你自己心胸狭隘且变态,不要拉别人下水,你这个喷子。

123gcc 发表于 2019-5-16 16:31
我什么时候说了狗是人?你怎么这么喜欢对号入座?我只是说都是生命,佛家都说众生平等,上天有好生之德。 ...

猪有没有生命?鸡有没有生命?你还每天吃,你那么爱惜动物生命你就每天吃草算了,不对,吃草也不行,草也有生命,怎么办呢?让狗吃你好了。

guangan222 发表于 2019-5-16 16:31
仔细看看每一层楼各网友回复,大家的呼声都是规范养狗与打狗,就你一人觉得狗比人重要。

狗如果有人这么聪明这么坏就不需要人类来驯养它了。请问我说的应处罚不栓绳子的狗主,有什么问题?那一句不是说要规范养狗?我哪一句说过狗比人重要。是你不认识字还是对文字的理解有问题?你在这里给我乱泼什么脏水?先回去学好你的小学语文,让你老师重新教你阅读理解,然后再来论坛发言可好?

guangan222 发表于 2019-5-16 16:35
猪有没有生命?鸡有没有生命?你还每天吃,你那么爱惜动物生命你就每天吃草算了,不对,吃草也不行,草也 ...

来你告诉我猪驯养起是做什么的?狗驯养起是做什么的?你非要这么来比,你不是个杠精你是个什么东西?

123gcc 发表于 2019-5-16 16:36
狗如果有人这么聪明这么坏就不需要人类来驯养它了。请问我说的应处罚不栓绳子的狗主,有什么问题?那一句 ...

仔细看129楼你的话

guangan222 发表于 2019-5-16 16:55
仔细看129楼你的话

你是认字认不全?还是有阅读障碍?是你看不懂别人的话,还要我自己仔细看?我看什么,来你告诉,举例说明!告诉我,我什么时候说了狗比人重要。我什么时候说了支持不牵绳子的行为?
高级模式 自动排版