麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

2019年优秀网友 2018年优秀网友

华联通讯 发表于 2019-5-15 10:50
一场腥风血雨即将开始,打狗行动势在必行!
狭路相逢,勇者胜。相信当您走在宽窄巷子中,猛然遇着恶狗挡道 ...

敢与狗对视?活得不耐烦了!

千万别随便跟陌生狗狗对视,你可能会被咬!萌知识

心宠三屎官

在我们人类的社交礼仪中,看着对方的眼睛讲话,是一种礼貌的行为,但是面对汪星人,特别是在街上遇到了脾气不太好的陌生狗,你可能只是跟它对视了一下就会被它追着咬……

最怕眼神突然的交汇

养过狗的人一定有过抱着自己家狗头,含情脉脉跟人家对视,却被狗狗无情拒绝的经历,不是狗狗不够爱你,而是这种突然的对视会让狗狗很尴尬很不自在,求生的本能让它想要赶紧逃离你的魔爪~

陌生狗间的挑衅

怕狗狗的人应该会对与狗狗对视这件事儿有更多的感受,我们在街上碰到了别人家的狗,或者流浪狗的时候,如果狗狗朝着你叫,你假装没有听到的样子赶紧走开了,狗狗可能再叫几声就不会理你了,但是如果你回头看它,还跟它对视了,那你可能就要被它追着咬了,对这种在攻击状态下的狗来说,你的对视就是对它的挑衅,相当于在说:来呀,打一架呀。

一切随缘了 发表于 2019-5-15 10:12
杭州回应“最严”养狗令
2018年11月18日11:18  来源:扬子晚报

广安也应该颁布一个“最严养狗令”

手机用户7622Ee 发表于 2019-5-15 11:29
得管了啊。别说小孩子,大人看到都怕!虽说很多狗狗不咬人,但是畜生毕竟是畜生,万一有狂犬病的伤人了,害 ...

好些人被狗咬了,打了狂犬疫苗还是死了。

华联通讯 发表于 2019-5-15 10:58
的确是人类的悲哀!
不过应该正面宣传下,狗狗始终是狗,人还是人,狗是低等动物,人是高等动物,不能放 ...

有的人自愿做狗的奴隶

羌塘风情 发表于 2019-5-15 11:55
多数养宠物(含养狗)的人,见他们现实中对亲人反而没有对宠物好!如今中国讲正能量,应该纠正错误风气!广 ...

正解

谢歌说事 发表于 2019-5-15 12:16
这个情节我碰上多次感觉很恐怖。楼主若拿石头砸必激怒狗。建议整治。

看到谢哥也怕狗,我就放心了,我以为只有我才怕狗。

谢歌说事 发表于 2019-5-15 12:16
这个情节我碰上多次感觉很恐怖。楼主若拿石头砸必激怒狗。建议整治。

谢哥说得在理,用石头砸了更加会激怒狗,砸一下有可能被躲过砸不中,既使砸中了也砸不死,只有一块石头,这下,只有被更加激怒的狗咬了。后怕。

沐歌 发表于 2019-5-15 13:19
谢哥说得在理,用石头砸了更加会激怒狗,砸一下有可能被躲过砸不中,既使砸中了也砸不死,只有一块石头, ...

楼主∶谢哥文章的深意,我解读~容易引起“狗怒”“狗怒”,要乱咬人的!

羌塘风情 发表于 2019-5-15 14:09
楼主∶谢哥文章的深意,我解读~容易引起“狗怒”“狗怒”,要乱咬人的!

好吧,我语文没学好,都怪体育老师,语文是体育老师教的,我上小学那会班上就一个老师,体育老师把语文数学都一起教了!

羌塘风情 发表于 2019-5-15 14:09

此狗非彼狗。

打了狗也属正当防卫,下次散步,是带棍好还是带刀好?

谈狗色变。这下怕“狗”了嘛。

沐歌 发表于 2019-5-15 14:55
打了狗也属正当防卫,下次散步,是带棍好还是带刀好?

您打死打伤狗了,得不得赔狗主钱,请您考虑钱钱够不。真希此贴能引起重视,城区对流浪狗无主狗进行组织性捕杀,还人一个安全感,人出入还得给狗让道,搞的人怕狗了,什么世道。

沐歌 发表于 2019-5-15 14:20
好吧,我语文没学好,都怪体育老师,语文是体育老师教的,我上小学那会班上就一个老师,体育老师把语文数 ...

谢哥舞文弄墨几十年,学识深厚,很多文章的直面并非本意!提醒我们直面是狗,但我们对“狗”要智慧对待,不要被“狗”咬甚至被疯狂撕咬!!!

表示不养狗,不喜欢狗,也不讨厌狗。每次出门看见一般牵着的狗儿都是些不听话爱乱跑的狗儿,相反没有栓的狗儿都是些温顺听话的乖狗狗,如果一条有主人的狗无缘无故的对你吼叫的话说明你这个人绝对有问题!狗狗是最有灵性的动物,要不是些偷牛贼或平时亏心事做多了的话狗狗怎可能无缘无故只吼你一人???以后平时多检点一下各人!少做坏事多积德,人善不会被狗欺!

表示不养狗,不喜欢狗,也不讨厌狗。每次出门看见一般牵着的狗儿都是些不听话爱乱跑的狗儿,相反没有栓的狗儿都是些温顺听话的乖狗狗,如果一条有主人的狗无缘无故的对你吼叫的话说明你这个人绝对有问题!狗狗是最有灵性的动物,要不是些偷牛贼或平时亏心事做多了的话狗狗怎可能无缘无故只吼你一人???以后平时多检点一下各人!少做坏事多积德,人善不会被狗欺!
高级模式 自动排版