麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

guangan222 发表于 2019-5-17 00:15
再次推测:你们3个有可能还是学生,不是学生也刚毕业不久,并且,是一个撇得垮垮响的Y学校教出来的学渣。 ...

小编人身攻击了,可以举报不?

guangan222 发表于 2019-5-17 00:15
再次推测:你们3个有可能还是学生,不是学生也刚毕业不久,并且,是一个撇得垮垮响的Y学校教出来的学渣。 ...

果然是小编,举报都举报不了,一举报app闪退

老子都不说话了,你紧到拉倒老子批跨啥子,刷你妈的存在感啊。非要逼得我带你全家祖宗十八代喷你啊。

顺便补一句小编,你大学应该没读过吧?别人跟你说事情你还来骂人,吃瓜群众现在要偏向爱狗人士了,我本来讨厌狗的,发现这是个骗局过后,我感觉你才令人讨厌,五毛党滚粗,激化社会矛盾,喊着口号,有本事你拿着石头去把那些狗都砸死啊。我怕狗,我不敢去砸,你本事大,你去。you can you up

杨鸿LRSJ 发表于 2019-5-17 00:18
果然是小编,举报都举报不了,一举报app闪退

果然是撇得垮垮响的Y学校教出来的学生,都跟你们说了我是网民,真是烂泥扶不上墙。
首先我承认是一位养狗人士,当然你们可以尽情来喷我。
我想说的是:楼主在这里站着一个台面,拉着一个事实,便如此偏激的发表这些看似合情合理,实则杀机四溢的言论,且不断的拉着非养狗人士站你的队伍,难道不觉得稍欠合理吗?你不断的言语激化人与狗的矛盾,说小了便是在激化养狗人与非养狗人的矛盾,说大了便是在激化整个社会的矛盾。我试问你觉得你这种做法难道危害性比狗伤人低吗?
其次,那种一个帽子扣在所有人头上的这种做法,未免有些言过其实了吧!文明养狗之人也大有人在,他们也完全对得起自己文明人的称号,也没有辜负广安这个文明卫生城市的称号!相反当下社会又有多少的非养狗人对不起文明二字。如果非揪了一个点喋喋不休,死缠难打,那当然欲加之罪何患无辞。可是做人毕竟还是应该常怀善意,这句话赠所有养狗人与非养狗人。小编楼主也真的无需再次博多的眼球了。也真的很难为你发表那么多帖子都没有什么热度了。但是我觉得蹭热度这个事情可以做,但是请你做的心安理得,千万别因小利失大义。文明卫生城市也需要安定与和谐。https://img.mala.cn/forum/201905/17/002539cj8w5oxcppazbgex.jpghttps://img.mala.cn/forum/201905/17/002542itd091d9uu1wkr91.jpghttps://img.mala.cn/forum/201905/17/002545uhs110hnrtsh0jn3.jpg

你加油,我想跟你学习骂人,我没读过书,口才没那么好

你继续撒,这里又来了一个养狗的你继续杠别人啊,你继续说是和我一伙的。我给你说最后一遍。你这种没得水准喜欢拖家带口的发言,不足以让人找帮手。这个社会有你这种反狗人士,就有爱狗人士。文明养狗人人有责,当然网络治狗,无能为力。

我想睡啊,但是情况不允许啊,你见多识广你懂我为啥睡不了得嘛,毕竟还要给你某位认识的人交点东西

东西AYWW 发表于 2019-5-17 00:01
如果人类的进步是需要一个物种消失的话,那么,是真的进步了吗?

还不幡然醒悟?城市里面应该不应该做到规范养狗,新闻报道还少吗?人被狗咬残咬伤,导致狂犬病而死亡,被疯狗吓癫吓傻?还在站在狗的立场说事,为何人就不能站在人类自己的立场考虑,终究是人命重要还是狗命重要,狗再温顺再听话也会出现对人出现抓咬,狗身上是否带有狂犬病毒呢,你说没有病毒就没有吗,我们人类并不是说要消灭一个物种,是对城内坚决不允许出现流浪狗,乱窜的无主狗,城市人口众多,狗咬着人,人被感染狂犬病而死,狗主人会认罪吗?怎么处罚?是说你有钱,赔钱了事吗?人的生命是用钱就解决的了吗?叫你为你家狗狗伤人死亡而抵命,你愿意吗?你说狗狗把人咬死了你抵命,那就可以你爱怎样养狗都行,你高兴咋养就咋养,能办到这点吗?不要把他人的痛苦驾驭到自己的爱疯狗之上了!其实你养狗是你的高兴,希望自己把狗狗管理好,出门要用狗链,加个狗嘴笼,狗便便还是自己用卫生纸包起放到口袋里。狗狗追的小孩跑的扑趴连天,把小孩吓的落魂这狗该打不该打?

休息!

我就喜欢你这种装完逼就跑的风格,为你的行为点赞

华联通讯 发表于 2019-5-17 00:35
还不幡然醒悟?城市里面应该不应该做到规范养狗,新闻报道还少吗?人被狗咬残咬伤,导致狂犬病而死亡,被 ...

所以这件事情归根到底是因为狗?
难道不是应该规范养狗人?狗是没有自主行为的物种,它能自己带牵引绳?我难道没说过养狗是该规范?就事论事你这是什么强盗理论!

华联通讯 发表于 2019-5-17 00:35
还不幡然醒悟?城市里面应该不应该做到规范养狗,新闻报道还少吗?人被狗咬残咬伤,导致狂犬病而死亡,被 ...

你才真的是执迷不悟,你难道没有看过详细发生经过吗?有因有果好吗?看是不要那么片面也不要那么偏激。当然可能你也不是很理解这句话的意思,毕竟哲学不是每个文化程度的人都懂。所以自己是什么身份就做什么事,别飞那么高,摔起来还是很丢人。

手机用户9043h7 发表于 2019-5-17 00:49
你才真的是执迷不悟,你难道没有看过详细发生经过吗?有因有果好吗?看是不要那么片面也不要那么偏激。当 ...

一个两岁的小孩被狗咬有什么因果?有因也是因为你们这些养狗人士。养狗之后不拴狗绳不带嘴笼,让狗到外面乱跑,最后才会有狗咬人这个结果。这就是因果。

东西AYWW 发表于 2019-5-16 23:46
合理规范饲养宠物固然重要,但在您发言的同时也请尊重别人的喜好和选择。
你们都说养狗的人对狗好的不得了 ...

无主流浪狗如果发生咬人伤人事件时,到时候该谁站出来对此负责呢?是你们这些爱狗人士?或者是政府?又或是……?总之总要有人愿意对此负责才行,如没有人愿意为流浪狗伤人负责。那流浪狗就该全部捕杀掉。

东西AYWW 发表于 2019-5-16 23:46
合理规范饲养宠物固然重要,但在您发言的同时也请尊重别人的喜好和选择。
你们都说养狗的人对狗好的不得了 ...

既然你说你有养狗的自由,那我就更有不愿被狗伤害的理由。因为这是人的城市而不是狗的城市,如果说你只在自己家里养狗,而不将狗放出外面来,就没人管你。但如果你将狗带出自己的家里到公共区域来,对不起,你就必须要考虑所有的人对狗的感受。
所以我觉得,治理狗患就要像治理酒驾一样入刑,每一条狗的脖子上要挂牌,上面要注明狗的负责人是谁?联系方式等,今后凡是这条狗,如果咬伤人,就按伤害罪判处这狗的负责人刑责,如果咬死人就按故意杀人罪判处。如果咬伤多人(或事有狂犬病)就按危害公共安全罪论处。凡是狗脖子上没有挂牌的,一律视为流浪狗全部捕杀。在酒驾入刑前,为什么那么多人酒后驾车?就是因为处罚太轻了。特别是有钱人。他们觉得大不了罚点款给点钱。现在为什么酒驾少了?就是因为现在的处罚力度大了,要坐牢的。像以前,吃饭的时候,不管别人开车不开车,大家都劝他喝酒,说什么喝一点酒没事的。为什么现在只要你说开车,一般同桌的人都不劝你喝酒了。因为出了事故,他们还要负连带责任。现在的狗患,特别是城市养狗的。就和当初的酒驾一样,这些人有的认为狗咬了人,大不了赔点医药费,打点防御针就ok。但知不知道,对被狗咬伤的小孩,其伤害对别人有可能一辈子都有影响。特别是心灵上的创伤。所以规范养狗,是势在必行了。如果你愿意为你的狗咬人后果负法律责任。那你就可以放心的养(说明你真爱狗),没有人会干涉你。如果你不愿意对你的狗伤人后果负法律责任,那就请不要养狗,更不要让你狗到你家大门外的其他区域去。

123gcc 发表于 2019-5-16 22:25
我觉得我说的没错啊,请你看129楼,我说的是应当处罚那些不牵绳子的主人。狗是畜牲难道它自己可以把绳子 ...

既然你也说是人的责任,那我觉得,治理狗患就要像治理酒驾一样入刑,每一条狗的脖子上要挂牌,上面要注明狗的负责人是谁?联系方式等,今后凡是这条狗,如果咬伤人,就按伤害罪判处这狗的负责人刑责,如果咬死人就按故意杀人罪判处。如果咬伤多人(或事有狂犬病)就按危害公共安全罪论处。凡是狗脖子上没有挂牌的,一律视为流浪狗全部捕杀。在酒驾入刑前,为什么那么多人酒后驾车?就是因为处罚太轻了。特别是有钱人。他们觉得大不了罚点款给点钱。现在为什么酒驾少了?就是因为现在的处罚力度大了,要坐牢的。像以前,吃饭的时候,不管别人开车不开车,大家都劝他喝酒,说什么喝一点酒没事的。为什么现在只要你说开车,一般同桌的人都不劝你喝酒了。因为出了事故,他们还要负连带责任。现在的狗患,特别是城市养狗的。就和当初的酒驾一样,这些人有的认为狗咬了人,大不了赔点医药费,打点防御针就ok。但知不知道,对被狗咬伤的小孩,其伤害对别人有可能一辈子都有影响。特别是心灵上的创伤。所以规范养狗,是势在必行了。如果你愿意为你的狗咬人后果负法律责任。那你就可以放心的养(说明你真爱狗),没有人会干涉你。如果你不愿意对你的狗伤人后果负法律责任,那就请不要养狗。
高级模式 自动排版