麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 堝敵縿

建议:养狗家庭不该享有城市低保、廉租房资格。

赞同,有爱狗人士来喷了

华联通讯 发表于 2019-5-14 20:53
养狗的就为什么不能吃低保了呢,为什么就不能享有廉租房了呢,楼主,你说不享有就不享有了吗,你说取消就取 ...

可能你也在喂狗吧?记得对父母也好一点,莫遭自己的狗咬了或者抓了,狂犬病厉害啊。
柳岸花红 发表于 2019-5-15 09:04
喂狗的人一般是五孽不孝的东西,把狗当成宝贝儿女甚至情人,对年迈多病的父母不闻不问,狗屎到处拉,狗毛 ...

这个哥儿应该是个有故事的人

哈哈,楼主,你还真说对了,我国在9几年部分地区就有规定,困难户不能养宠物,不能有手机,不能有彩电。不知道为啥后来废止了。有的人还为贫困地区人募捐笔记本等,说这些(高科技产品)不是有钱人的专利,那么,同样的道理,手机,彩电,宠物,宽带,也应该不只是有钱人才可以享受哦。穷,就不能感受高科技吗?跟你的喂狗好像不挨边哈。

一铁 发表于 2019-5-14 20:57
讨论这个问题之前要搞清楚何谓“低保”,是“最低生活保障”,你都有能力养宠物犬了(田园犬除外)不多说, ...

谁说养狗一个月就一定要300?穷有穷的养法,富有富的养法,那么,超生的家庭也不能享受困难补助哦?或者贫困户家收留的富人养腻了的宠物然后扔了的流浪狗呢?你怎么知道是不是流浪狗?

沐歌 发表于 2019-5-14 22:57
岳池县东湖旁边的几栋廉租房(铁轨从中穿过)楼下停着许多小汽车,这些人的租房资格经不经得起查嘛?

万一是廉租房的富人亲戚来走亲戚,他的车可以停楼下呀。

手机用户8724tb 发表于 2019-5-14 23:27
我有个朋友养狗 一个月加上洗澡 狗粮 除虫 什么的花一千多 一个月工资就3000多 我真的不太明白

穷人永远不懂富人的生活。

堝敵縿 发表于 2019-5-14 22:24
还有,吃低保的既然是经济困难户,那所养的宠物狗如咬伤咬死了人,到时候肯定也无经济能力来承担责任。由此 ...

把喂狗要人的狗东西一律枪毙!

周大叶 发表于 2019-5-14 22:33
现在这么多美眉们养宠物狗,比对它们爹娘儿老公都好,还有些宁愿单身,大家都懂的,宠狗舌头粗又听话还不透 ...

这些所谓的美眉,养狗难道是寻求狗东西给她的另类刺激,变态,迟早的艾滋病和狂犬病。

圣诞老人 发表于 2019-5-15 08:34
养狗家庭不该享受城市低保,这是什么奇怪的理由?
有些家庭养狗是作为宠物观赏,那是一种快乐
有些家庭养 ...

你也变成狗算了,你也有狗妈妈狗爸爸,光吃不做事情了。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

B级贫困户 发表于 2019-5-15 10:05
万一是廉租房的富人亲戚来走亲戚,他的车可以停楼下呀。

长期停呀,不信你去看。

柳岸花红 发表于 2019-5-15 09:07
可能你也在喂狗吧?记得对父母也好一点,莫遭自己的狗咬了或者抓了,狂犬病厉害啊。

娃儿他妈说今年正月间说:小儿去年哪时候与他女朋友买了个,叫什么狮毛狗的,送给女孩的,当时买成800元,巴掌的个狗,女孩家养了8个月左右吧,就很大个狗了,不晓得哪时把家头的床罩,窗帘布都咬些大洞,恨死狗了哈。还买有狗粮,给狗洗澡的,大疫苗针,所用了5千6千的吧,还说女孩家去年买个小猫咪就用了6千多,喂死了哈。孩子妈在家是见了一次狗狗,狗还跳到桌子上那么高,牵到电梯房下面去了一次,孩子妈拉都拉不住,力大的很,狗不咬人,它去扑人,把人家吓的,拉都拉不住,拉的自己一扑扒摔地上,放了铁链狗自己跑一边了。就家中那么一两天,狗的吃量可以吃三个人的食量,比一般狗大多了,说送人,家中亲戚都不要,还是娃儿妈家的侄女联系她伙伴的伙伴来开车领走了,没过两天,小儿女友说你们没良心,把狗狗卖人了,你们那么没钱用吗,把狗狗找回来,别个把狗狗杀了吃了要找你麻烦,其实没卖钱,又叫侄女联系他们伙伴把狗开车送来,第二天又开车送女孩家去,我们家不养,也不方便养,没得那个在家照管,咬着人了不是好事,把人家吓着或者吓得人家摔伤到哪里了,人家也会找你麻烦。女孩要养送她家去呀。没多久女孩家要装修,说孩子今年结婚,他们住房也装修下,7楼,以前的房子,顶楼,狗狗拴外面又要咬人家的东西,晒的衣服都咬,咬烂人家的,人家叫你赔也不好,都隔壁邻居的,没叫赔过,由于住房装修,他们又送人了。说送的富有家庭的哈,差了坚决不送!这些孩子,点都不想事,我们大人只是顺着他们哈。娃儿妈也说这下终于送了,万事大吉了!说到他们不想事,我自己一年也买些烂石头不想事,都是不想事的!钱钱找不来,乱花钱好耍。还是狗狗不喜欢,咬着人伤着人不是好事!

B级贫困户 发表于 2019-5-15 09:57
哈哈,楼主,你还真说对了,我国在9几年部分地区就有规定,困难户不能养宠物,不能有手机,不能有彩电。不 ...

照你的意思。那有车有房也可以吃低保,申请廉租房了,因为有车有房也不能光是富人的专利,穷人也应该有权利享受这些。

B级贫困户 发表于 2019-5-15 10:02
谁说养狗一个月就一定要300?穷有穷的养法,富有富的养法,那么,超生的家庭也不能享受困难补助哦?或者 ...

养宠物狗,一个月没有几百块钱是养不了的,光一天的狗粮都要多少钱?还有狂犬病疫苗及其他各种费用等等。宠物狗不可能每天吃你的剩饭吧?更别说,万一你的狗咬伤了人,该你负责的医药费这一块到时候怎么办?既然你都有经济能力负担这些了,那政府就不需要拿财政来给补贴生活费了吧。因为低保,低保是给有生活困难的人的最低生活保障,而不是拿纳税人的钱来给你养宠物玩的。

1:我觉得养狗应该走养车模式,给狗买“交强险”+第三方责任险(不计免赔更好),原因一些网友也提到,狗咬到人(不管是别人或自己人),都有钱来赔(医),不然出了事没得钱赔 又产生新的社会问题.....  .没有买“交强险”的狗不准上街,否则一律捕杀......                                            
2:关于吃低保养狗:个人意见:警告+取消。原因:国家扶助低收入人群,是以人为本的,是让低收入人过好一点,生活质量保障点......有些被扶助者自己舍不得吃给狗吃,人还是“黄皮寡瘦”的.....没有体现扶助政策的初衷,变成以“狗为本”了......

沐歌 发表于 2019-5-15 10:34
长期停呀,不信你去看。

我有我的工作呀,去看了有什么用?我又没管廉租房这块。请向有关部门反映。
高级模式 自动排版