麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3983|评论: 17

大狗不套绳,安心吓市民!

大狗不套绳,安心吓市民!
一位小伙子,遛三条狗,两小一大,仅有一只最小的套绳,那只壮硕的大狗一路撒欢,吓得市民避之不及!
频频被狗儿“光顾”的白塔大桥桥头花园,我拍了照片发了帖子之后,西城城管非常重视,特意搬来一把椅子,时不时“坐阵”,小伙子见此时无城管“坐阵”,就放任狗狗到桥头花园里去骚扰,不对不对真不对 !
不套绳的狗狗,特别是大狗,城管是不是应当处罚呢?倘若城管没收或者捕杀几条,是不是有威慑作用呢?
南充市区,不能成为不套绳狗狗的“天堂”!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后方预警:一大波狗要来咬你了!

养狗的缺德

狗日的

最佳新人

遛狗不牵绳,是个啥德性?

不牵绳子就缺德了?咬你了?扑你了?还是妨碍到你了?主人教的好就可以不牵绳,再说你不看不惯你就去拿把刀去杀了嘛,只会发这些帖子,利用舆论!不懂养狗就不要妄自评论!

那个时间段大桥连个人都没得,怎么就吓到路人了!!而且别个还是走到那一截才丢的绳子,拉了屎还捡了的,就没素质了,真的是一群喷子

专门下app来评论的 发帖人是不是对别个有仇恨 还是说别个刨了你家祖坟啊?别个走的那一圈天天都在遛!屎也捡了的 没见哪个吓到了的 基本都认得到 就你一去就吓到了?你还连去蹲了几天点啊!太不容易了!想给你送两瓶冰水去 大热天蹲点不容易!

还有你所说的市民 我咋没见到有喃 莫非你灵魂出窍有分身啊? 你就是那些你口中避之不及的胆小市民?胆子小嘛就不要出门!说话大声我都怕把你吓到 现在这个社会人比狗可怕!麻烦你不要出门来吓我 谢谢

图片是真实的,可惜说的事不是这样

大型犬类外出,其主人必须有绳子牵引,绳长还有规定的
高级模式 自动排版