麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: q厚德载物

[群众呼声] 至通江县政府,诺江镇城东村霸到底能不能管,坏破坏公设施建设。[已回复]

胡云森 发表于 2019-5-14 23:38
这家人太霸道,不但不孝敬老人反而还殴打老人。就连还在实验中学就读的孙子都跟其父母殴打自己婆婆。这与当 ...

你在现场吗?当时现场很多人,还有派出所在场,当时是这家大人都不在,这个90岁的婆婆用大锤打别人墙,派出所的在那都不敢拉,然后主人家的儿子就跑过去拉住,不让她打自己墙壁,这个婆婆就顺势倒下,大叫孙子打婆婆了,杀人了。然后派出所叫人给这家大人打电话回家。派出所有记录的,麻烦你了解事实后再说,可怜之人必有可恨之处,这么多儿女为什么没有人管她?自己不找原因只晓得一味的耍泼。

诺江镇党政办 发表于 2019-5-15 10:59
关于网友反映“至通江县政府,诺江镇城东村霸到底能不能管,
坏破坏公设施建设”一帖的回复

我想问领导,你们了解事实了吗?这个何宗生是因为临时停车而引发的吗?请问他有车吗?

人家一个不会网络的老年人和一个未成年被你们人生攻击惨了的,知道人家看不到,也不会用,就随意攻击。楼主你讲点良心,你也不害怕下地狱。
如果有一天,我不在这个世上了,或遭人诬陷,都是他们逼的,凡是有一线希望活着,谁不想好好活。

捏造事实,人生攻击一个不会网络的何某及其儿子, 首先我是支持政府工作,建垃圾场也是造福人民,但是所谓的何宗生阻拦,是完全不可信的,这块地早在几年前就被国家征收,属于国家的,但是何宗生弟弟何宗贵却拿来建成了停车场,那么这样这块地再怎么都不关何宗生什么事,所以所谓得阻拦完全是不成立的。其次看见政府回帖说的事实,是因为何宗生临时停车而引发的一系列,那么我想问,何宗生没有车而且停车场也不属于他,他怎么会引发这一系列呢,怎么会是这个恶霸呢?再有楼主说何宗生唆使其儿子打老婆婆,完全是乱说,这个可怜的老婆婆不知受哪个唆使,每天诅咒何宗生一家,看别人老实,穷,好欺负,走路上下都要去推何宗生的墙,有次老婆婆拿起大锤又去打他们墙,何宗生儿子看见了去阻止,结果这个老婆婆就顺势倒下,大叫打死人了,还好当时派出所的人在哪里看着(当时我们很多人围观,还有派出所看见都没有人敢上前阻止,可想而知他们是多怕这个老婆婆耍泼)。最后这个老婆婆跑去给她女儿何宗兰告状,她女回娘屋,拿着大锤就把何宗生的房门给打的惨不忍睹,一个女都能这么随时回来欺负自己弟弟,我想说楼主这所谓的恶霸,成立吗?到底谁是恶霸?下面配图两张。

我只想问一下那个垃圾池修起来了吗?至于私人恩怨我们外人不便插嘴。修垃圾池是民心所向,这个何宗生生也是看不到火,在全中国都在扫黑除恶的大环境下,还连络别人阻止政府行政,最终被别人利用了,你来背锅划不来,我也没在家也不认识何宗生是谁,从图片上看有点像何家老大,如果是何家老大这个人平时我看还是多可以的相识相知不容易,都忍忍吧,本是同根生,相煎何太急。

楼上也是不怀好意,跟楼主一样:,打着修垃圾池的幌子,对何宗生进行人生攻击,还扯上全国打黑的大环境。请问楼上的哥们:1.何宗生的串实你是从哪得知的呢?还是你也参与其中?

2.垃圾池修在民房边上不合法(距离民房8米),损害了别人的权益,别人不能阻止?请问你家在哪地?让他们修你家去吧,因为你们应该不会反对滴。
3.整个事情来都没有定性,来龙去脉都没有弄清楚,楼主与楼上的就妄言何宗生是黑社会性质,你们是什么人?随便污蔑他人是爹妈的教的吗?还是说你们的家教向来如此?

诺江镇党政办的官爷们:
你们回复何宗生是为了自已停车之便阻止修建垃圾场,现在何宗生一家人三轮车都没有一个,请党政办的官爷们赐给何宗生一辆车吧,以全你们的回复。

看来真相越来越接近了!楼主言辞浮夸,一看就不靠谱(* ̄m ̄)

垃圾池修人家门口换成是谁都不会愿意

手机用户0822uE 发表于 2019-5-14 11:40
只有那儿有法修垃圾池了。也合适,附近人也多。

楼主圈的停车场出口边右手边有块空地,国家早就征收了的,咋不修垃圾池呢?你凭什么在此圈地收费呢?!你是皇帝的儿子吗?这么霸道!

这家人太霸道,不但不孝敬老人反而还殴打老人。就连还在实验中学就读的孙子都跟其父母殴打自己婆婆。这与当 ...

你是楼主的表哥哈,别做缺德事,人在做天在看哟。

手机用户0822uE 发表于 2019-5-14 11:39
这个何宗生的简直不如畜生,还裸奔。真不晓得他娃儿咋在学校待下去的,估计有其父必有其子无所畏惧吧。楼主 ...

咋觉得你人品有问题呢

实活实说 发表于 2019-6-4 12:36
我只想问一下那个垃圾池修起来了吗?至于私人恩怨我们外人不便插嘴。修垃圾池是民心所向,这个何宗生生也是 ...

垃圾池最该修在楼主圈的停车场出口右边空地上,那个地方国家早就征收了,楼主收的停车费也不少了,该知满足了!

证据呢?打胡乱说,难怪你姓胡

麻辣街道 发表于 2019-5-14 13:44
上次孙辉书记下乡视察工作,路过春长坪街,就喊诺江镇街道出面整治。我们丢垃圾确实很远不方便,中间确实需 ...

你打着孙书记的旗号,欺压百姓,孙书记知道了要批评你娃儿!

有人恶意制造脏乱差,欺压百姓,真可恶!

楼主这个贴子你最好传得,让.全国人民都知道,才能展显你的恶毒和霸道。

实活实说 发表于 2019-6-4 12:36
我只想问一下那个垃圾池修起来了吗?至于私人恩怨我们外人不便插嘴。修垃圾池是民心所向,这个何宗生生也是 ...

楼上你应该取名实话乱说才对,你们故意拉来垃圾制造脏乱差,还要在居民集中点修那么大的垃圾池,良心何在?!楼主私毁农田,强占国家土地,故意毁人行道栏杆!你咋不主持公道,说句良心话呢?!∫咋配叫实话实说。

楼主,你有病吗?修个假垃圾池干啥,饭吃多了扯疯?!
高级模式 自动排版