麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

买了不到两年 捷豹跑车路边起火

手机网友  发表于 2019-5-13 15:18
意思是说买进口货,外国人不会对中国人负责的!还是买国货好些,死要面子活受罪!要是吃了进口食品中毒了,外商会不会死不认账,叫国人自己提供证据?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

手机网友  发表于 2019-5-13 15:55
不论这样的事发生在那个身上,我都很难过,太可惜了!还好、没有人员伤亡,这是我感到有点安慰的地方。这都是我们不懂车,不知道爱车生病了,还开它上路,所导致的!如果爱车联网了,安装了车智汇,提前知道了它的毛病,维修排除了故障,开着健康的爱车上路,这种事就不会发生了。车主的维权多难啊!我强烈要求生产厂家和销售商给车主一个说法,切实承担责任。这么高档的车怎么会这样呢?还在保修期内啊!
手机网友  发表于 2019-5-13 16:07
说明李云飞当时受了多大刺激,看到油烟害怕是可以理解的!一点都不假。

查明原因,到底是怎么回事?

有钱消费也希望以国产为主,崇洋媚外不可取。

手机网友  发表于 2019-5-13 21:02
真不知道现在的政府人员到底是干什么的,拿着纳税人的钱还整天装着就像大老板一样。你们要不是贪点,吃点小便宜,你们买得起房,开的车,太装逼了
手机网友  发表于 2019-5-13 22:24
应该出具认定书,谁知道是不是私拉乱接引起的。不论什么事都找商家。
手机网友  发表于 2019-5-14 08:31
图便宜买老牛
手机网友  发表于 2019-5-14 08:48
不要脸
手机网友  发表于 2019-5-14 08:51
发错地方了
手机网友  发表于 2019-5-25 13:09
.?′公窠1窠:1吵厶丿丨66699
手机网友  发表于 2019-6-18 12:02

—【

,

返回列表 发新帖