麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1899611370

[群众呼声] 请扶贫办回复一下怎么回事[已回复]

直接让政府供起来多好,也不用劳动!

石笋镇办公室 发表于 2019-5-19 12:29
楼主你好:
       你反应的情况我镇党委政府高度重视,赓即组成由主要领导牵头的调查小组,对反映情况进行 ...

贵单位已有认证账号 账号名为“石笋镇人民政府”,此回复账号未认证不能算作已回复。

官方账号忘记密码/负责人变动无法登陆  如何在麻辣社区申请修改?
https://www.mala.cn/thread-15395877-1-1.html

发送邮件至1537937085@qq.com修改账号密码,以官方账号再次回复。
如有问题,请致电:028-86126368

一会说不是四改三建,过两天又说土柸房整治,过两天又说不是土柸整治,过两天又说是土柸房整治,政府这个打底怎么回事

说实话。国家的政策是很好。但是下面的蛀虫太多了。腐败问题非常严重。特别是到了乡镇村镇,怎样管好最后1km?

感谢各位网友朋友的关注及热评,其实国家在扶贫政策这块真的做得很好,但是下面基层不作为,百姓举报,上面调查不是走马观花,就是敷衍了事。论坛只是百姓在里面发发牢骚而已,哎!下月我直接去北京信访局,国家信访局说该怎么处理就怎么处理吧!那样也让我认得心服口服。
高级模式 自动排版