麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1899611370

[群众呼声] 请扶贫办回复一下怎么回事[已回复]

最恨那基官,打着政府旗号,一手遮天。

懒人、懒汉

你要看村公示扶贫房你家是什么扶助标准(维修·改建或新建),补助了多少?.....                                                                                                                                                              
在论坛上看了关于举报扶贫房的一些帖子.....大部分都是村干部承包修的,有的报新建,实际就是你这种情况,随便刷哈白修补一下,最多也就三五几千元,呵呵  剩余的钱你“懂的”(因为扶助款不是给你本人,他们会叫你签字,村上帮你领)。还有一种情况是:改建或新建的,他们叫“被扶助人”自己出几万元,他们帮你修(当然,如果你“咬卵”不给他们修,呵呵  你这个申请扶助可能要费一番周折了...),修出来的房子价格差不多就是你自己出的钱(因为他们也是请的本村或邻村的泥瓦匠修的,花了多少工钱一问就知道,砖啊,水泥啊及其材料大家都清楚的)......扶贫房补助资金最后走向你也“懂的”.....

邓师1 发表于 2019-5-14 17:59
你要看村公示扶贫房你家是什么扶助标准(维修·改建或新建),补助了多少?.....                        ...

有承包老板向我要银行卡,我没有提供,他们怎么操作我也不清楚。本来就不认可他们这么做,因为关系到人生安全,我及家人没有签字撩印。

邓师1 发表于 2019-5-14 17:59
你要看村公示扶贫房你家是什么扶助标准(维修·改建或新建),补助了多少?.....                        ...

基层官应该严查,在他们眼里你这个不是什么大问题,大家都懂,那个管你那么多。朋友想开点

应该让有关部门调查一下,基层干部是否把持基层政权

看了各位网友的评论,感觉好有道理,各位网友看的真通透!

关绑行 发表于 2019-5-14 21:59
应该让有关部门调查一下,基层干部是否把持基层政权

反映了,包庇不给结果

除了因病因残致贫的,我觉得都不应该扶

zolo83 发表于 2019-5-15 00:13
除了因病因残致贫的,我觉得都不应该扶

网友你好!非常感谢你的关注,我都是这样想的呀!作为80后的我,可以凭自己劳动温饱不成问题,政策好,但是下面基层不作为。到时我给你们发发我的情况

严查

网友你好!我家的情况是这样的,我父亲2012年因脑梗至残生活不能自理,家中还有将近90
岁的外祖母,(外祖母就我母亲一个子女)但我们都没有向政府申请贫困,2014年同组村民都看不下去了他们签字撩印为父亲申请被评为贫困户。(我及家人还是很感谢那些人)2016年父亲去世,在期间我们都是自费为父亲到处求医,一家人都是省吃俭用。2016年国家扶贫政策下来了。当时父亲2016年6月去世,我就以为父亲不在了,也就已经清退了贫困户,我8月到村上申请旧房改造,(有这个政策)村上没有给我上报,(因为我们还有贫困户头在)也没有告知我,我也有保留了到村上照的户型图,就给我们整成上面图片那样了。

网友你好!我家的情况是这样的,我父亲2012年因脑梗至残生活不能自理,家中还有将近90
岁的外祖母,(外祖母就我母亲一个子女)但我们都没有向政府申请贫困,2014年同组村民都看不下去了他们签字撩印为父亲申请被评为贫困户。(我及家人还是很感谢那些人)2016年父亲去世,在期间我们都是自费为父亲到处求医,一家人都是省吃俭用。2016年国家扶贫政策下来了。当时父亲2016年6月去世,我就以为父亲不在了,也就已经清退了贫困户,我8月到村上申请旧房改造,(有这个政策)村上没有给我上报,(因为我们还有贫困户头在)也没有告知我,我也有保留了到村上照的户型图,就给我们整成上面图片那样了。

岁的外祖母,(外祖母就我母亲一个子女)但我们都没有向上面申请贫困户,2014年同组村民都看不下去了他们签字撩印为父亲申请被评为贫困户。(我及家人还是很感谢那些人)2016年父亲去世,在期间我们都是自费为父亲到处求医,一家人都是省吃俭用。2016年国家扶贫政策下来了。当时父亲2016年6月去世,我就以为父亲不在了,也就已经清退了贫困户,我8月到村上申请旧房改造,(有这个政策)村上没有给我上报,(因为我们还有贫困户头在)也没有告知我,我也有保留了到村上照的户型图,就给我们整成上面图片那样了。

1370楼主 LV2 答应 79楼
网友你好!我家的情况是这样的,我父亲2012年因脑梗至残生活不能自理,家中还有将近90岁的外祖母,(外祖母就我母亲一个子女)但我们都没有向上面申请贫困户,2014年同组村民都看不下去了他们签字撩印为父亲申请被评为贫困户。(我及家人还是很感谢那些人)2016年父亲去世,在期间我们都是自费为父亲到处求医,一家人都是省吃俭用。2016年国家扶贫政策下来了。当时父亲2016年6月去世,我就以为父亲不在了,也就已经清退了贫困户,我8月到村上申请旧房改造,(有这个政策)村上没有给我上报,(因为我们还有贫困户头在)也没有告知我,我也有保留了到村上照的户型图,就给我们整成上面图片那样了。

哪有什么扶贫资金?都是政府把包工头忽悠过来,组织起工程队,由包工头先垫资,到处搞“扶贫项目”,这一年的扶贫,除了一些扶贫干部下来视察时,带来的慰问品以外,所有的乡村公路硬化,产业开发,房屋整修等等,都是“包工头在扶贫”。

世界大观 发表于 2019-5-15 12:19
哪有什么扶贫资金?都是政府把包工头忽悠过来,组织起工程队,由包工头先垫资,到处搞“扶贫项目”,这一年 ...

高级模式 自动排版