麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白塔真人

[群众呼声] 成华区.华都云景台开发商玩的3大套路曝光![已回复]

我的业主,已经准备
1,追究物业无视业主在小区摆摊设点的责任
2,追究房管局,规划局,包庇罪,不作为罪
3,追究开发商耽误业主维权产生的一切费用
4,追究开发商违建罚款处罚结果

今天上午我们去成华区房管局,规划局,提交诉求。下午房管局等部门来了华都云景台一下。会开会研究。是否有用,拭目以待了!
如果解决了,送锦旗。

今天静等房管局和规划局出处罚结果!
这里面是否涉及职务犯罪?职务犯罪是,指国家机关、国有公司、企业事业单位、人民团体工作人员利用已有职权,贪污、贿赂、徇私舞弊、滥用职权、玩忽职守,侵犯公民人身权利、民主权利,破坏国家对公务活动的规章规范,依照刑法应当予以刑事处罚的犯罪,包括《刑法》规定的贪污贿赂罪、渎职罪和国家机关工作人员利用职权实施的侵犯公民人身权利、民主权利犯罪。2010年11月18日最高人民检察院印发《关于加强对职务犯罪案件第一审判决法律监督的若干规定(试行)》。

打黑扫恶!!请相关部门来遏制这种坏风气!!完善体制,让他们这种打擦边球的企业早日完蛋!!

成华区政府区红头文件已经下来,华都云景台业主维权有望! 不容易啊,一个多月了。开发商披着合法的外衣,干着不合理的勾当!一切不以业主利益考虑,不以安全与实用性考虑,只考虑自己的口袋,这样的开发商无良心!
看房管局和规划局怎么收拾你

取消无良开发商的资质,清除开发市场!

华都云景台小区业主:
    关于该小区相关情况我局已收悉,我局已于5月22日在麻辣社区论坛中进行回复,现将规划相关情况再次说明如下:
    四川华都名城置业有限公司在成华区崔家店路52号修建的住宅、商业及配套设施项目,于2016年5月24日核发《建设工程规划许可证》(建字第510108201630189号)。经核实,该项目地面非机动车停车位、物管用房的位置及面积符合规划许可要求,我局于2018年12月12日核发了《建设工程规划核实意见书》(成规核字第510108201850558号)。在我局核发《建设工程规划核实意见书》之后,建设单位擅自增设非机动车棚、在物管用房内部设置夹层等改建行为,不属我局职责管理范围,由城管部门依法处理。

成都市成华规划和自然资源局
2019年5月24日
满意(1)
不满意(2)

成华国土分局 发表于 2019-5-24 10:45
华都云景台小区业主:
    关于该小区相关情况我局已收悉,我局已于5月22日在麻辣社区论坛中进行回复,现 ...

你们盖了章了,肯定合法,那么请问设计合理吗?你们实地也参观了,也当场说了不合理。
你们不可以为这些荒唐设计与开发商一起做一些修正吗?
执法部门又把皮球踢给你们了,究竟谁处理,把电话公布出来,哪个执法部门?

华都云景台小区业主:
    关于该小区相关情况我局已收悉,我局已于5月22日在麻辣社区论坛中进行回复,现 ...

你们盖了章了,肯定合法,那么请问设计合理吗?你们实地也参观了,也当场说了不合理。
执法部门又把皮球踢给你们了,究竟谁处理,把电话公布出来,究竟哪个执法部门?成都城管部门多得很

华都云景台小区业主:

执法部门又把皮球踢给你们了,究竟谁处理,把电话公布出来,哪个执法部门?

成华区规划局有严重失职,灭绝人性的设计都能通过,拿了多少好处

华都云景台小区业主:

城管部门,你在搞笑吗?你们规划通过了,然后甩锅给城管

成华区房管局,规划局严重失职,奇葩设计能过关,千人生命通道不管。
采用拖,躲,慢,忽悠政策对待老百姓!查一查有没有收红包

成华区国士规划局有严重失职行为,奇葩设计,怎么审批,怎么验收通过的?拿红包没有?
于上千人生命不顾!入户大厅变成物管房,消防通道狭窄。地下非机动车车库无法使用。
成华区规划局应该马上为自己的失误做出修改方案。而不是踢皮球,玩忽职守,消极应对,真要是出了大事你们承担得起吗?

严重影响到几千人的生命安全,政府部门都不重视了?

成都成华区房管局,规划局,园林局都有问题,不知是不作为,还是充当开发商保护伞,才有了今天成都房地产开发商嚣张的作风!

望省纪委关注严查!还成华区房地产市场一点净土!

成都成华区房管局,规划局,园林局都有问题,不知是不作为,还是充当开发商保护伞,才有了今天成都房地产开发商嚣张的作风!
望省纪委关注严查!还成华区房地产市场一点净土!
高级模式 自动排版