麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小老弟123

[群众呼声] 检举宕梁办事处及中坝社区不作为乱作为、胡作非为

及时公开处理

中坝确实黑的很我是外乡人住的中坝的在一次回家进车库的时候被中坝的一个姓李的啥子主任打了最后压力太大无赖的签了谅解书

公开、公平、公正的处理

我家的案子到现在都没有人问过大门被喷死亡油漆王府景业主都可以作证,

和谐社会不和谐呀!希望有关部门查查!

群主支持你,这些当官的就是不为人民考虑,只为自己的后代考虑,腐败
楼主是个狼人

虽然对方势力硬核、强大,涉及问题多且久远,冰
冻三尺非一日之寒,楼主要有持久战的信心和决心

这几天水军倾巢刷屏,注意管理

现在不光是你们小区,巴中这种小区多的不计其数,最有标识性的,浅水湾一二三期,比佛利山庄,王府井二期,蓝湾国际,等等,为了这些事情,业主找政府也不是一天两天了,可是得到的消息是等回复,推脱,不切实际,为了这些事情,小区有好多业主都被拘留了,到现在业主报警通木垭派出所直接不出警了,出警了以后也只是把车停在路边,根本就没有认真的去处理过事情,希望上面下来的巡视组多视察视察,了解一下目前老百姓的生活,现在标题写得不错,扫黑除恶,打击黑恶势力,可是到了最后老百姓到成了打击对象了,真正需要被政治的人还逍遥法外,

感谢关注!
最痛恨的是业委和物业以及其他一些人勾结一起欺压榨取老百姓。

李明英,你所公布的情况如属实,我坚决支持你的行动!对那些蛀虫,上级应彻查到底了!哪个拆建地方不是你那里的样子?!巴卅区化成镇所谓扶贫异地拆迁,不一样套取国家项目资金,欺上瞒下,比黑恶势力还凶猛吗?多么希望上级巡视踏实办实事啊!……

巴中有关部门的领导太不作为了,腐败,腐败,

辛苦了

″嚟闃 发表于 2019-5-12 00:33
楼主要做好长期战斗的准备,你举报的对象太庞大了!

确实,这么大的利益岂是一个社区和5线城市一个村政府能做主的……比较困难,时间过长牵连又广……

宕梁办事处咋不回复一下,告诉我们广大群众一个真相。其他部门最多3天就回复了。
高级模式 自动排版