麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我and你

[群众呼声] 请相关部门尽快修复营山中学校门附近破损的路面和下水道盖子!谢谢![已回复]

党横甫网友您好:
       你的《请相关部门尽快修复营山中学校门附近破损的路面和下水道盖子!谢谢!》已悉,现就有关情况答复如下:
       我局在市政巡查时已发现营中门前道路破损现象,并安排了施工人员及时修复。因该路段路面为沥青混凝土,需沥青拌合站工作时我局才能买到热拌合沥青,但近期沥青拌合站一直未工作,导致我们无材料可用,因该段道路人流、车流较大,我局已安排临时处理,待拌合站工作时再正式修复,感谢你对城市公用事业局的关心。

营山县城市公用事业管理局
                                                                                                                                         2019年5月15日

gysyj 发表于 2019-5-15 15:48
党横甫网友您好:
       你的《请相关部门尽快修复营山中学校门附近破损的路面和下水道盖子!谢谢!》已 ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号(单位中文简称且不能添加任何符号)进行回复,同时申请实名认证(免费)。流程链接:https://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

申请实名认证(免费)链接:https://www.mala.cn/plugin.php?id=wzverify:jigou

若有疑问,请致电028-86126368

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

gysyj 发表于 2019-5-15 15:48
党横甫网友您好:
       你的《请相关部门尽快修复营山中学校门附近破损的路面和下水道盖子!谢谢!》已 ...

谢谢及时回复!辛苦啦!

党横甫网友您好:
       你的《请相关部门尽快修复营山中学校门附近破损的路面和下水道盖子!谢谢!》已悉,现就有关情况答复如下:
       我局在市政巡查时已发现营中门前道路破损现象,并安排了施工人员及时修复。因该路段路面为沥青混凝土,需沥青拌合站工作时我局才能买到热拌合沥青,但近期沥青拌合站一直未工作,导致我们无材料可用,因该段道路人流、车流较大,我局已安排临时处理,待拌合站工作时再正式修复。感谢你对城市公用事业局的关心。

营山县城市公用事业管理局
                                                                                                                                      2019年5月15日
满意(1)
不满意(1)

谢谢回复!
盼望有材料的时候好好修复,大营山的最高学府门前道路整漂亮点嘛。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

ysxcsgysyglj 发表于 2019-5-15 16:45
党横甫网友您好:

及时回复,及时处理,赞一个

营中马上要改校门了吧,改到芙蓉大道上去。

ysxcsgysyglj 发表于 2019-5-15 16:45
党横甫网友您好:

都不承诺具体完成时间的吗?

确实有十多天了,一直未修复,不过前两天路过时已补好了

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

今天有事刚好路过营山中学门口,看到前几天烂路面已经修补好了!
在此感谢营山县城市公用事业管理局!您们辛苦啦!谢谢! 赞一个!

朗润烂尾楼前那几米破破烂烂的街道啥时候能修好呢?

axiaoge 发表于 2019-5-17 21:21
朗润烂尾楼前那几米破破烂烂的街道啥时候能修好呢?

是哦!我也觉得奇怪,上次修路,就几米连接的路没有修好!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版