麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 救命!有人把我的宠物狗关起来。还勒索我,如果不给4k赎金就要把它杀死![已回复]

magicddj 发表于 2019-5-11 17:49
看了这么多评论我还以为全广安就没得一个懂法的了。

应该归还,但狗主人也该给人家合理的费用。因为养狗和捡东西不一样,要花钱的

圣诞老人 发表于 2019-5-11 15:06
敲诈勒索罪
       根据《中华人民共和国刑法》第二百七十四条规定,敲诈勒索罪是指以非法占有为目的,对 ...

狗和其他财物不一样,你在歪曲法律,法律也允许拾物者收取合理报酬的,何况养狗本来费用都不低

蜀锦 发表于 2019-5-12 10:21
这个事情让大家看得血脉膨胀,义愤填膺,对不对?不过这个帖子应该省略了一些内容,那就是狗的原主人向捡到 ...

那按你的意思我们看到流浪狗,流浪儿童,流浪老人都不应该去关心,帮助他们,让他们饿死??简直是社会的退步

吃瓜群众35号 发表于 2019-5-12 18:12
公务员曝光了工作就出脱,为了4000不划算

你们简直在乱扯,人家养两个月的费用不该收?竟然敲诈勒索的罪名都能安上去,你是仇视公务员吧??

他山之石123 发表于 2019-5-15 10:50
养狗的多虚荣,多花点精力照顾好家里的老人和小孩吧

喂狗的人一般是五孽不孝的狗东西,其结果是被自己的狗咬伤患狂犬病而亡。

TM1977XS 发表于 2019-5-15 12:04
你们简直在乱扯,人家养两个月的费用不该收?竟然敲诈勒索的罪名都能安上去,你是仇视公务员吧??

公务员也是人,并且是普通人,不可以拿公务员说事。不过,我十分痛恨喂狗的人,建议喂狗的花费和精力用在他们的的父母身上,做一个之恩感恩的人,不要做害人害己狗东西。

很多人宁愿斥重金喂狗,也不会多花几块钱孝敬父母,是人性泯灭还是道德沦丧?楼主应该反思,既然你的狗别人喂了,花了钱。你补偿给别人是理所当然的,不能觉得别人有钱或者是什么就耍无赖,这样不好吧。

TM1977XS 发表于 2019-5-15 11:33
你这人,思想有问题,那肯定是看到街上无主的狗收留,还有些狗自己跟人走而已。只要没有狗主人在身边,就 ...

我看你的思想才有问题,这么多人都没你有高见,只有你最行。其实,我只是发出一个疑问而已,只是说,如果是顺手牵狗,那性质就不一样了,仅此而已,你何必那么紧张呢?

TM1977XS 发表于 2019-5-15 11:33
你这人,思想有问题,那肯定是看到街上无主的狗收留,还有些狗自己跟人走而已。只要没有狗主人在身边,就 ...

其实,大家都在谈自己的观点,你却到处喷,难道你就是那个索要4000元的公务员?不会吧?

木.杉 发表于 2019-5-16 10:07
其实,大家都在谈自己的观点,你却到处喷,难道你就是那个索要4000元的公务员?不会吧?

你特别好笑,大家都是在讨论这个事情,只允许你发言,不能接受不同的观点?我要是公务员又好了。

木.杉 发表于 2019-5-16 10:02
我看你的思想才有问题,这么多人都没你有高见,只有你最行。其实,我只是发出一个疑问而已,只是说,如果 ...

狗主人都没这个意思,你在误导舆论。

TM1977XS 发表于 2019-5-16 10:28
你特别好笑,大家都是在讨论这个事情,只允许你发言,不能接受不同的观点?我要是公务员又好了。

既然是谈观点,那就对了。请问:我说“假如是顺手牵狗,那性质就变了”,这个观点有问题吗?请注意,我说的只是“假如”,只是假如而已,并未肯定。而这个“假如”一旦成立(是否成立,只有他自己最清楚),肯定性质就变了,那狗就不是捡的了,而是......。这个观点其实很客观的,怎么就是思想有问题呢?老师,作为网友,我们只是在谈观点,谈各自对这件事的看法而已,如果你不是那个公务员,如果你只是一个第三者(旁观者),你就谈你的观点就是,不要攻击网友。
老师,就算我的观点不对,就算我的观点没有你那么高见,也只是我的水平问题嘛,怎么能说是我的思想有问题呢?你的意思是说我的思想境界不高?没你那么高?也许是吧,毕竟我只是一个凡人,一个凡人而已。

TM1977XS 发表于 2019-5-16 10:31
狗主人都没这个意思,你在误导舆论。

你说我在误导舆论,那是因为你不赞同我的观点,就说我在误导舆论。按照你的说法,是不是大家也可以说你在误导舆论呢?其实我觉得不是,我只承认这是你的个人看法而已,因为某一两个人还没那个能耐,根本误导不了舆论。我不行,相信你也办不到。

自从出现了有这“狂犬病”一说,我们不说谈狗色变,也有些对狗不大有好感了,狗狗带有病毒,还是应当与狗保持点距离为好。

你的狗就该杀,狗患给群众带来的安全隐患太大了。

算了,难得争论这些事情,没意思。反正这是论坛,每个人的观点都摆在那里的,究竟是观点的分歧,还是某人说的所谓思想问题,就留着网友们去评说吧!

报警

翻了这么多楼层,发现现在的圣母婊真的非常多,其中几个已经圣母到无敌的境界了.
高级模式 自动排版