麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 沐歌

[八卦吐槽] 交投的立体停车场为何成为摆设?

宁愿锈烂,也不拿出来营运,运转起来总会收一些成本吧,唉,可惜了。

多少联系未结果?收他土地占地费没有?环溪一路停车库占用河道是否合法?相关部门过问下,行洪道能占用?

四川朝天椒 发表于 2019-5-10 16:10
广安交投修起成摆设的多了,反正国家的钱,浪费了不在乎。

哈哈,政府的亲儿子,交投集团

好问题!然而我并不care

meigou 发表于 2019-5-11 23:05
多少联系未结果?收他土地占地费没有?环溪一路停车库占用河道是否合法?相关部门过问下,行洪道能占用?

您能怎滴?
需要交警同志辛苦下,把那些在环溪一路乱停车的全部贴单,自己就会去找停车场停车,到时地下停车场不够停的话,那个立体停车装置就有用了!

确实充电桩、智能停车楼宇都是摆设,好浪费资源哦,这是犯罪哦

比特朗普靠谱 发表于 2019-5-14 17:56
需要交警同志辛苦下,把那些在环溪一路乱停车的全部贴单,自己就会去找停车场停车,到时地下停车场不够停的 ...

还是不靠谱,都没开门营业,如何进去停?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

哈哈,这个不好说,当初为了完成工程量,我记得还有个这样的停车场修建在某个小区内部

感觉广安很多女的都不上班,一天还很有钱,是被包yang了吗?         有没有发觉广安很多女孩子都不去上班,名牌包包,到处旅游,她们的钱哪里来的?

这个停车位,有次去停过,不是特别好停到位。。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版