麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战

[原创·贴图] 论坛老网友回家了

微信扫一扫 转发朋友圈

我从一个年轻小伙就进入了营山麻辣论坛,到现在已经是一个中年老头了。在外漂泊的日子一去不返回。在论坛也留下了美好的记忆。但也浪费了我的青春。记得那是2005年的春天,我就进入了论坛。论坛里的人物和事物改变了很多。但我却没改变,还是一无所有。一个人漂泊的日子何年是个头。所以今年孤独的一个人做出了新的选择,回家开个小店,欢迎论坛网友光顾。2005年的春天,在我南下打工的日子里。漂泊在异乡的我,特别的孤独与寂寞,也特别的无聊,所以。在异乡特别思念家乡。常常在网上搜索家乡的图片。偶尔发现了营山论坛。终于找到家的感觉。那时就已经进入了营山论坛。营山论坛是我心灵的依托。也是我对家乡亲人的思念。营山论坛,我永远伴随你。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
回复本楼

在深圳孤独漂泊的日子里,故乡的老妈也一天一天的变老。离开老妈的那一刻,两行泪水止不住的往下流。老妈,你老了。真的真的需要我留在你身边,好好的照顾你,报答你对我的养育之恩。所以我做出了最艰难的选择,回营山开店。
回复 赞同 反对

在论坛里。我是目睹了两位资深网友的离开。体会到人生的短暂,一定要好好的活下去。哪怕在苦在累!也要为了家人努力加油!
回复 赞同 反对

在论坛里,我从20多的小伙子到40岁的老头子。亲眼目睹了家乡的变化。真的真的,以后的日子会越来越幸福,一定要好好的过下去。营山的变化也发生了翻天覆地的大变样。论坛里很多网友都和我一样,从年青人变成中年人和老年人了。
回复 赞同 反对

老网友聚会俺一定参加
回复 赞同 反对

希望在论坛找个心中的他
回复 赞同 反对

鸡圈
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

2018年优秀网友

希望楼主的菜品是真材实料的,味道棒棒的,肯定财源广进。。。  (2019-5-23 10:38)  回复
回复 赞同 反对

我and你 发表于 2019-5-9 11:25
祝老朋友生意兴隆!财源广进!

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

好一个中年老头,现在人不出老相了,60岁都还是小伙子呢
回复 赞同 反对

祝你生意兴隆
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

其实论坛里很多朋友都是那个时候开始关注的!
回复 赞同 反对

欢迎朋友回家乡创业
回复 赞同 反对

地址在哪 里 ~~有空来看看  ,当年我开饭店的时候好多网友来帮助过了~~~我也要把这份爱心传递下去~~~·
回复 赞同 反对

2018年优秀网友

有个小小的建议,也许你不喜欢听,谢老兄,发贴归发贴,请不要夹广告!多发正能量的帖子!当你发的帖子很优秀很出名了,自然而然就有朋友关注你了!     说实话,我真没有叫过外卖。如果你开米粉店或其他类型的饭店,也许能帮衬你!
     俗话说得好,酒好不怕巷子深!只要你店里的菜品质量和味道上去了,生意会越来越好的!                                
     漫漫人生路,谁都是上有老下有小,谁都是负重前行!谁都在努力奋斗和拼搏!谁都希望自己的人生路一帆风顺,前途光明,前程似锦!
     你的部分情况很多网友都了解一些。我也看到你的坚强、你的努力拼搏!我一直希望你好!论坛的所有朋友也希望你好!希望你生意兴隆!也不知道能帮你做点什么?

谢老兄加油!加油!

回复 赞同 反对

高级模式 自动排版