麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四维彩超正常 孩子出生却左小腿畸形 医院:承认漏诊

手机网友  发表于 2019-5-9 11:57
这样的医院,为什么一次次过关呢?这样不负任的医生,就该打如黑名单,让她这一生不准行医!
手机网友  发表于 2019-5-9 11:59
可怕
手机网友  发表于 2019-5-9 12:00
你应该问下你同学介绍的什么医院?那个医院怎么是能产检的地方呢???首先要排除你是不是要找熟人做四维彩超看性别,不然我觉得一般人不会去那种医院做产检?你在往前走一点点就是妇幼保健院,或者去三医院,都不是太远,为什么选择开元医院??
手机网友  发表于 2019-5-9 12:01
绵阳市妇幼保健院检查最可靠
手机网友  发表于 2019-5-9 12:01
医院太不负责了,医生更不称职,170万少了,如果能早查出孩子身体异常也不会生下这孩子,害苦了这一家人更苦了这孩子,医院应该承担90%的责任。
手机网友  发表于 2019-5-9 12:02
可怜的宝宝
莆田系
无证行医,临管方和医院均应受到追杀究!

"医生"者,医生不是医死戓医残,医德良知何在?
手机网友  发表于 2019-5-9 12:05
医疗卫生部门为什么不监督到位呢,同责一起罚,重罚,无能监管部门要到干吗,可怜孩子,
手机网友  发表于 2019-5-9 12:07
医院还是要承担责任吧!孩子残疾,做父母的心里压力不小!
手机网友  发表于 2019-5-9 12:07
这些骗老白姓的医院应该关门
手机网友  发表于 2019-5-9 12:09
这叫自做自受,有公立医院不去,要去小医院
手机网友  发表于 2019-5-9 12:09
到此医院去的都是一些吃回扣的小医院的医生介绍去的,16年我也是一个医生介绍去整了我600多,结果屁事没有这家医院黑
手机网友  发表于 2019-5-9 12:13
这个医生以前是在520的,做了10多年的四维彩超了,刚换个医院就出事了,那时我女子的胆总管囊肿还是他查出来的
手机网友  发表于 2019-5-9 12:13
此医院应该负全部责任,以后那个还能进这个医院
手机网友  发表于 2019-5-9 12:15
罚款有多大用啊,为何不直接关闭。
手机网友  发表于 2019-5-9 12:17
像这种医院应该全部关闭 太黑了 我打一颗肾结石他妈的都要2万元
不管那家医院都没有医德,全是要病者的钱,不管病者死活及贫穷,
罚700万我都不觉的多
高级模式 自动排版