麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四维彩超正常 孩子出生却左小腿畸形 医院:承认漏诊

手机网友  发表于 2019-5-9 11:18
又在踢皮球了
生在科学城跑去开元做检查,感觉是为了看男女,404做的还是很好啊
我就想问,这种没取得医疗许可证得咋个营业得,国家部门得人在干嘛呢,不出事是不是永远不会发现问题
手机网友  发表于 2019-5-9 11:20
这个事情明显是政企勾结,让受害人去证明,这个和证明自己是自己有什么区别。
手机网友  发表于 2019-5-9 11:21
医院应负责任才行,若诊断出孩子有生理缺陷,别人可决定终止妊娠。
一句话,既使儿子犯了很大的错,老子都不会说儿子错
害人不浅啊……庸医
手机网友  发表于 2019-5-9 11:22
我们家的人生病都是去中心医院,和别的医院诊所相比,贵不贵我不知道,我只知道从来没花过冤枉钱
卫计委不是医院的监管部门吗?如何监管的?应该把卫计委列入被告人。卫计委明显在踢皮球。气人。
这种不负责任的医院就应该关门
至少赔两百万。
像这样不负责的医院关闭了,别再害人了
手机网友  发表于 2019-5-9 11:23
开元医院、还有博物馆那有一个小医院,派了很多医托到绵阳各大医院
手机网友  发表于 2019-5-9 11:24
三医院和人民医院就在旁边,自己要到小医院去,还怀二胎高兴,这下高兴安逸了
手机网友  发表于 2019-5-9 11:26
生小孩不要在绵阳第三人名医院去,还不如过去接生婆。我们家孩子生下来都羊水呛胃和肺里有还点脑积水!太气愤了。导致现在孩子四岁了都不能走路说话!该杀
害了一家人,医院应该负责任!
不只一个孩子的一生,一个家庭将会为孩子的一生遭受更多的痛苦,7000罚款就解决了?赔偿170万都算少了
最主要是患者没有后台,如果有后台患者要两百万医院啥话也不会说乖乖的就赔偿了。
心痛。严惩不负责人的医院。
手机网友  发表于 2019-5-9 11:28
这孩子将来必成大气,躲过数次高科技追杀,前世定是非佛既仙。
高级模式 自动排版